Zum Hauptinhalt springen

Verstärkung

Zweiter Sternekoch fürs Hotel Pfauen in Schorndorf

Neben Nico Burkhardt wird ab September auch Klaus Jäschke in dem Boutiquehotel tätig sein

Pfauen Schorndorf

SCHORNDORF. Das Team des Boutiquehotels Pfauen bekommt Zuwachs. Nach der Schließung des Stuttgarter Sternerestaurants YOSH wechselt dessen bisheriger Küchenchef Klaus Jäschke zum 1.9. nach Schorndorf. Dort wird er die Küchenleitung des Restaurants Pfauen übernehmen. Damit verstärkt er das Team von Nico Burkhardt, der seit knapp einem Jahr im Haus tätig ist und auch für das Gourmetrestaurant Nico Burkhardt verantwortlich ist.

Klaus Jäschke hat im YOSH seit 2012 durchgehend einen Michelin-Stern erreicht. Dort ist er seit 2010 Küchenchef.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Sigi Schelling

Wie verbindet Sigi Schelling im Werneckhof Selbständigkeit und kulinarische Exzellenz?

Restaurant-Kritik

Tantris, München

„So französisch wie Benjamin Chmura seine Gerichte anlegt, kann man nach meiner Erfahrung nur in Frankreich essen.“

Anna und Andreas Widmann

Nachfolge

Neue Generation im Widmann’s Alb.leben

Komplette Übergabe des Betriebs in Königsbronn-Zang vollzogen

Gourmetrestaurant Nico Burkhardt

Zum Restaurantprofil

Yosh

Feuerbacher Weg 101
70192 Stuttgart
Chef: Klaus Jäschke
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club