Zum Hauptinhalt springen

Verstärkung

Zweiter Sternekoch fürs Hotel Pfauen in Schorndorf

Neben Nico Burkhardt wird ab September auch Klaus Jäschke in dem Boutiquehotel tätig sein

Pfauen Schorndorf

SCHORNDORF. Das Team des Boutiquehotels Pfauen bekommt Zuwachs. Nach der Schließung des Stuttgarter Sternerestaurants YOSH wechselt dessen bisheriger Küchenchef Klaus Jäschke zum 1.9. nach Schorndorf. Dort wird er die Küchenleitung des Restaurants Pfauen übernehmen. Damit verstärkt er das Team von Nico Burkhardt, der seit knapp einem Jahr im Haus tätig ist und auch für das Gourmetrestaurant Nico Burkhardt verantwortlich ist.

Klaus Jäschke hat im YOSH seit 2012 durchgehend einen Michelin-Stern erreicht. Dort ist er seit 2010 Küchenchef.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Gourmetrestaurant Nico Burkhardt

Zum Restaurantprofil

Yosh

Feuerbacher Weg 101
70192 Stuttgart
Chef: Klaus Jäschke
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club