Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Nico Burkhardt

Chef de Cuisine (OLIVO in Stuttgart)

 
image of Nico Burkhardt

Vita von Nico Burkhardt

Geboren am 01.01.1984
Ausbildung Ausbildung zum Koch im Restaurant Dressler, Berlin
Sous-Chef im Hotel Atol, Helgoland
Weitere Stationen: Residenz Heinz Winkler, Aschau
Hotel Adlon, Berlin
Mar a Lago, Palm Beach, USA
Lebenslauf 08.2006 - 07.2007 Sous Chef im Gourmetrestaurant Seven Seas, Süllberg, Karl Heinz Hauser, Hamburg
08.2007 - 05.2011 Sous Chef im Gourmetrestaurant Seven Seas, Süllberg, Karl Heinz Hauser, Hamburg
ab 06.2011 Küchenchef im Gourmetrestaurant OLIVO, Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart
Zum Restaurantprofil

Nico Burkhardt ist Chef de Cuisine

im OLIVO in Stuttgart

Philosophie "Stehe jeden Morgen auf, um zu gewinnen"
Auszeichnungen Aufsteiger des Jahres 2017, Schlemmer Atlas
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen