Zum Hauptinhalt springen

Folge 1: Wir stellen uns vor

So entstehen die Restaurant-Ranglisten

Logo

Im Podcast von Restaurant-Ranglisten.de veröffentlichen wir künftig Interviews mit Spitzenköchinnen und Köchen und Menschen, die etwas über Fine Dining zu sagen haben. Ab und zu werden wir aber auch Features und Inhalte unseres Portals genauer vorstellen. In der ersten Folge erläutert unser Herausgeber Hannes Buchner, wie die Restaurant-Rangliste für Deutschland und unsere Weltrangliste entsteht.

Links zu den Seiten und Restaurants, die in dem Gespräch erwähnt werden:

Die Deutschland-Rangliste: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/ranglisten/deutschland/

Die Punkte-Matrix mit der Einstufung der einzelnen Restaurantführer: https://www.restaurant-ranglisten.de/faq/punktetabellen/

Die Umkreis-Suche: https://www.restaurant-ranglisten.de/suchenfinden/umkreissuche/

Das Interview mit dem Gusto-Chef Markus Oberhäuser: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/magazinthemen/interviews-mit-sternekoechen/gusto/

Informationen über die The Word's 50 Best-Restaurants-Liste (Pellegrino-Liste): https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/world-ranking/the-worlds-50-best-restaurants-pellegrino-liste/

Unsere Weltrangliste: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/world-ranking/

Informationen zu unserem Interviewgast in der zweiten Podcast-Folge, Christian Bau: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/christian-bau/

Folgt uns auch bei Facebook ( https://www.facebook.com/restaurantranking/ ) oder Instagram ( https://www.instagram.com/restaurant_ranglisten.de/)

Die Folge 01

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Gourmet-Club