Zum Hauptinhalt springen

Der Große Restaurant & Hotel Guide

Zwei Auszeichnungen das Strandhotel Fischland

Guide, Mecklenburg-Vorpommern

Hotel in Dierhagen als Austeiger und Sport- und Gesundheitshotel des Jahres geehrt

DIERGAGEN. Inmitten der sanften Dünenlandschaft und des urigen Küstenwaldes liegt das Strandhotel Fischland im Ostseebad Dierhagen in exponierter Lage – umgeben von ursprünglicher Natur, nur wenige Schritte sind es bis zum Meer.
Unternehmer Eckehard Adams, geschäftsführender Gesellschafter des Strandhotel Fischland, hat seit 1995 mit kontinuierlichen Investitionen hier eine einmalige sowie vielfältige Urlaubswelt entwickelt, die in dieser Art an der Ostsee nicht noch einmal zu finden ist.

Die Leistungen vonPierre Nippkow, Küchenchef im Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE des Hotels, werden zusätzlich hervorgehoben und mit dem Titel AUFSTEIGER DES JAHRES in besonderer Weise geehrt. "Pierre Nippkow hat sich unter Feinschmeckern längst einen Namen erarbeitet. Es genügt ihm aber spürbar nicht, sich auf dem bisher erworbenen Können auszuruhen. Für uns gilt er als einer der Top-Performer der vergangenen zwölf Monate, der überzeugend einen weiteren Schritt in Richtung Spitze der besten Köche in Deutschland gemacht hat. Das ist eine besondere Anerkennung wert", erklärt das Hotel. Das Küchenkonzept lässt sich beschreiben als eine anspruchsvolle kreative Regionalküche, die perfekt ausgeführt und geschmacklich sensibel abgestimmt ist. Damit diese Kontinuität auf höchstem Niveau immer wieder entstehen kann, hält Pierre Nippkow engen persönlichen Kontakt zu seinen Lieferanten und bezieht zahlreiche frische Produkte direkt aus der Region. Nippkow der mit seiner Kochkunst in der Region Maßstäbe setzt, verteidigt seit 2014 den einzigen Stern-Michelin auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst.

Außerdem erhält das Strandhotel Fischland die Auszeichnung als bestes SPORT- UND GESUNDHEITSHOTEL DES JAHRES für Deutschland. Die Liebe zur Natur und die Nähe zur See sind die prägenden Themen des Hauses. Es ist die Kombination dieser außergewöhnlichen Hotelatmosphäre mit Kulinarik auf höchstem Niveau und mit einem außerordentlich vielseitigen Aktivangebot in der neuen Spa- und Sportwelt MEERzeit, die die Gäste des Strandhotel Fischland begeistert. Erst vor einigen Tagen bewertete der Wellnessführer »Relax Guide Deutschland 2020« das Strandhotel Fischland mit einer Lilie und 14 Punkten, wodurch es auch hier zu den Top 20 Wellnesshotels in Mecklenburg-Vorpommern gehört.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

Restaurant-Kritik

Brabo, Barcelona

„Leider schwächeln das Hauptprodukt, das Friesian beef T-bone steak sowie die zugehörigen Beilagen.“

Ostseelounge

Strandhotel Fischland
Ernst-Moritz-Arndt-Strasse 6
18347 Dierhagen Ostseebad
Chef: Matthias Stolze, André Beiersdorff
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8
+49 (38226) 52 999

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club