7 Köche / 1 Abend
Am 19. Januar veranstaltet Malte Kuhn einen Abend mit sechs Gastköchen. Dabei handelt es sich um sech Freunde, mit denen er zusammen bei den Jeunes Restaurateurs seine Ausbildung gemacht hat. Jeder kocht einen Gang. Dazu kommt noch ein Überraschungskoch, der zuletzt als Chef de Partie im Frantzén arbeitete und nun bei Punk Royale aus Stockholm als Küchenchef mitwirkt.
An dem Abend reicht Restaurantleiterin, Lisa Helmke Champagner & Weine in großen Formaten zu den Gerichten.
Überraschungsgast: KAVIAR & VODKA
David & Franziska Mettler: KULINARISCHER EINKLANG
David & Franziska Mettler: AMUSE BOUCHE
Lukas Frysch: FORELLE- Gänsegrieben – Meerrettich
Robert Kaufhold: LACHS - Kartoffel – Ei – Kaviar
Lennart Fleischer: JAKOBSMUSCHEL - Apfel – Staudensellerie – Olivenöl
Überraschungsgast: GÄNSELEBER & TRÜFFEL
Maltes „hidden kitchen“: U.S. PRIME BEEF - Sellerie – Zwiebel - BBQ
Stefan Püngeler: BABA AU RHUM - Valrhona Itakuja – Passionsfrucht – Tonkabohne
PETITS FOURS
6 Gang Menü für 295 € inklusive Getränke
Tickets im Kaffeehaus oder über info@malteshiddenkitchen.com
Wie bei einem Konzertbesuch ist das Ticket nicht erstattungsfähig, aber zu 100% übertragbar.
Aktuelle News
Maltes hidden kitchen
76530 Baden-Baden