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Champagner-Menü

Bayern
Veranstaltungsort ist: Starnberg

im Gourmetrestaurant Aubergine

Als würde man Sterne trinken. Ob würzig-dominant oder saftig, ob gradlinig oder komplex, die Abwechslung der Aromen macht es leicht, mit Champagner ein ganzes Menü zu fankieren. In unserem Arrangement spielt er die Hauptrolle. Für ein harmonisches Zusammenspiel verfeinern wir hochkarätige Speisen mit handverlesenen Schaumweinen und inszenieren sie mit jeweils korrespondierendem Champagner zu einer erlesenen Menükreation. EUR 214,– pro Person, 5-Gänge Menü inkl. Champagnerbegleitung und Aperitif

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100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Tim Mälzer (l.) und Matthias Diether | Foto: RTL / Hendrik Lüders

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Gourmetrestaurant Aubergine

Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Chef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 161

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