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Eis-Drive-in im Kempinski Hotel Frankfurt

Hessen
Veranstaltungsort ist: Neu-Isenburg

Kempinski GravenbruchKempinski Gravenbruch

In der Patisserie selbstgemacht, täglich wechselnde Sorten: Wenn in Hessen ab Montag die Eisdielen wieder für Lieferungen und Abholungen öffnen dürfen, können sich Eisfans ihre geliebte kühle Köstlichkeit auch im Kempinski Hotel Frankfurt abholen. Dabei gestaltet das Hotel den Verkauf als Drive-in.

„Ein Frühsommer ohne Eis geht nicht“, stellt Hoteldirektorin Karina Ansos fest. „Wir werden sowohl hausgemachtes Milch- als auch Fruchteis anbieten, zum Beispiel Himbeere, Mango, Feige und Maracuja, Schokolade, Erdnuss und Boubon-Vanille. Mein besonderer Tipp: unser Spargeleis. Dazu gibt es zwei verschiedene Toppings.“

Eine Kugel kostet EUR 1,50. Das Kempinski Eis-Drive-in befindet sich vor dem Hoteleingang und ist ab Montag, 20. April, täglich von 14:00 bis 18:30 Uhr geöffnet. Um den erforderlichen Mindestabstand einhalten zu können, reicht das Personal das Eis über einen langen Stab an die Kundinnen und Kunden.

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EssTisch

Restaurant EssTisch Impressionen und Ansichten
Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Graf zu Ysenburg und Büdingen Platz 1
63263 Neu-Isenburg
Küchenchef: Stefanos Melianos, Daniel Pause
Kapazität / Sitzplätze: 130
Mitarbeiter: 15
+49 (69) 3898 8905

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Levante

Restaurant Levante Impressionen und Ansichten
Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Graf zu Ysenburg und Buedingen Platz 1
63263 Neu-Isenburg
Küchenchef: Agouni Mohamed
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 5

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Forsthaus Restaurant

Kempinski Hotel Gravenbruch
Graf zu Ysenburg und Büdingen Platz 1 Ortsteil Gravenbruch
63263 Neu-Isenburg

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Torschänke

Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Graf zu Ysenburg und Büdingen-Platz 1
63263 Neu-Isenburg
Küchenchef: Yannik Holzfuss

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