Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

EssTisch

Assiette

Neu-Isenburg (Deutschland)

Restaurant EssTisch Impressionen und Ansichten
Restaurant EssTisch Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Adresse: Graf zu Ysenburg und Büdingen Platz 1
63263 Neu-Isenburg
Küche: Regionale
+49 (69) 3898 8660
+49 (69) 3898 8905

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant EssTisch Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
23,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
23,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
12,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
12,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Stefanos Melianos
person
Restaurantleitung
Sascha Waernecke
person
Chef de Cuisine
Daniel Pause

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze130
Mitarbeiter15
PreiseA la carte 18€ - 35€
Menu 46€
Preis für Menü € 46 für 4 Gänge
Kulinarische Highlightsam Tisch zubereitetes Tatar
VorspeiseTaunusforelle aus dem Kirschrauch
HauptspeiseKrosser Zander & sautierte Krebsschwänze
DessertBirnen - Maronen Trilogie
Speisekartewww.kempinski.com/de/frankfurt/hotel-gravenbruch/dining/restaurants/esstisch/
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • EC/Debit Card

Restaurant und Gourmet News

Levante-Head-Chef Mohamed Agouni (links) und Daniel Pause Levante-Head-Chef Mohamed Agouni (links) und Daniel Pause

Wiedereröffnung

Neustart für das Restaurant Levante im Kempinski Hotel Frankfurt

Daniel Pause ist neuer Küchenchef der Restaurants
Hessen
Mehr >>
Neues Angebot: Picknick im PartNeues Angebot: Picknick im Part

Sonntagsbrunch als Picknick im Park

Das Restaurant Esstisch im Kempinski Hotel Frankfurt bietet Open-air-Brunch an / Zusätzlich jeden Mittwochabend: Piano im Park
Mehr >>
Das neue Restaurant Levante im Kempinski Hotel FrankfurtDas neue Restaurant Levante im Kempinski Hotel Frankfurt

Kempinski Frankfurt eröffnet Restaurant Levante

Gastköche aus Kempinski Hotels in arabischen Ländern setzen
Akzente.
Mehr >>

Aus für Sra Bua by Juan Amador

Sternekoch Simon Prokscha macht sich selbständig / Kempinski Frankfurt plant zwei neue Restaurant-Konzepte
Mehr >>

Neue Gastgeberin im Sra Bua by Juan Amador in Neu-Isenburg

Ella Linnertz ist ab sofort Restaurantleiterin im Sternerestaurant
Mehr >>
Frankfurt Tipp
Restaurant Hugenpöttchen Logo
Restaurant Husar Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular