Kontaktdaten
Hotel: Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Adresse: Graf zu Ysenburg und Büdingen Platz 1
63263 Neu-Isenburg
Adresse: Graf zu Ysenburg und Büdingen Platz 1
63263 Neu-Isenburg
Küchenchef:
Stefanos Melianos,
Daniel Pause
Regionale Küche
+49 (69) 3898 8905
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Varta "startip" |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,0 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Varta "startip" |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Varta "startip" |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Varta "startip" |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Varta "startip" |
Bewertungsportale (USER)
Küchen- und Service-Team
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 130 |
---|---|
Mitarbeiter | 15 |
Preise | A la carte 18€ - 35€ Menu 46€ |
Preis für Menü | € 46 für 4 Gänge |
Kulinarische Highlights | am Tisch zubereitetes Tatar |
Vorspeise | Taunusforelle aus dem Kirschrauch |
Hauptspeise | Krosser Zander & sautierte Krebsschwänze |
Dessert | Birnen - Maronen Trilogie |
Speisekarte | www.kempinski.com/de/frankfurt/hotel-gravenbruch/dining/restaurants/esstisch/ |
Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News
Wiedereröffnung
Neustart für das Restaurant Levante im Kempinski Hotel Frankfurt
Daniel Pause ist neuer Küchenchef der Restaurants
Hessen
Mehr >>
Sonntagsbrunch als Picknick im Park
Das Restaurant Esstisch im Kempinski Hotel Frankfurt bietet Open-air-Brunch an / Zusätzlich jeden Mittwochabend: Piano im Park
Mehr >>
Kempinski Frankfurt eröffnet Restaurant Levante
Gastköche aus Kempinski Hotels in arabischen Ländern setzen
Akzente.
Akzente.
Mehr >>
Aus für Sra Bua by Juan Amador
Sternekoch Simon Prokscha macht sich selbständig / Kempinski Frankfurt plant zwei neue Restaurant-Konzepte
Mehr >>
Neue Gastgeberin im Sra Bua by Juan Amador in Neu-Isenburg
Ella Linnertz ist ab sofort Restaurantleiterin im Sternerestaurant
Mehr >>