Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmetrestaurant Kabinett F.W. Logo
Restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt Logo

Die Martinsgans & Festtagsente aus dem Rutz

Berlin
Veranstaltungsort ist: Berlin

Das Restaurant Rutz bleibt zwar geschlossen, aber die Küche bleibt nicht kalt. Sonst müssen Sie ja auf den Gänse- und Entenschmaus vom Rutz verzichten, das geht ja wohl gar nicht!
Vom 11. bis 18. November gibt es folgendes Angebot:

Ente (ca. 2.2-2.4kg),gezupftes Blaukraut, Grünkohl, geschmorte Maronen, Kartoffelkloß & Schmelze, Sauce

1 Flasche Rotwein  2018 Pétalos del Bierzo
Descendientes de J. Palacios D.O. Bierzo – Spanien

für 2 Personen 109 €

Zum Kombinieren mit der Rutz Ente oder der Rutz Gans

Kraftbrühe von der Ente & Speckspätzle, Liebstöckel

Gebackene Schokolade & Kiefernnadel Emulsion

Das Entenplus: für 2 Personen 25 €
Das Gänseplus: für 4 Personen 50 €

Bestellung: 
ausschließlich per E-Mail an info@rutz-restaurant.de und mindestens 3 Werktage im Voraus. Bitte teilen Sie uns unbedingt den Abholtag in der Bestellung mit.
Bestellannahme solange der Vorrat reicht
 
Bezahlung: 
nur per Vorkasse möglich. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir nur bezahlte Bestellungen zubereiten.

Abholung wann?
Abholung vom 11.- 18. November, täglich von 15 bis 18 Uhr.

Wo?
im Restaurant

Zum News Archiv >>

Rutz

Restaurant Rutz Impressionen und Ansichten
Chausseestr. 8
10115 Berlin
Küchenchef: Marco Müller
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular