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Rutz

Berlin (Deutschland)

Menü des Monats Juli 2017.

Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de.

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Kontaktdaten

 
Adresse: Chausseestr. 8
10115 Berlin
Kategorie: Innovative Gourmetküche
+49 (30) 2462 8760
+49 (30) 2462 8761

Öffnungszeiten

  MO DI MI DO FR SA SO FT
Lunch                
Dinner                

FT = Feiertage

Weinbar ab 16.00 Uhr
Restaurant ab 18.30 Uhr

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
43
Gesamtpunkte
106,10
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Bewertungsportale (USER)

OOOO+
oooo+
****+
18,0
18,0
18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Rang Deutschland
82
Gesamtpunkte
100,10
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

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79
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99,90

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88
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99,40

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Rang Deutschland
95
Gesamtpunkte
99,40

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87
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99,90

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104
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83,22

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78,40

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160
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79,22

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207
Gesamtpunkte
75,40

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409
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59,40

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Rang Deutschland
436
Gesamtpunkte
56,10

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Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze 40
Mitarbeiter 16
Preise Menüs 115€ - 170€
Preis für Menü € 169 für 10 Gänge
inkl. Amuse Bouche
Kulinarische Highlights Hinter jedem Gericht steht ein erster Gedanke, eine Inspiration wird
zu einer ausgefallenen Idee. Im Menü treffen Kreativität & perfektes Handwerk auf Tradition & Genuss. Ob Landwirte, Kräuterhexen oder Gemüsebauern die Produkte liefern, im Rutz steht Qualität immer an erster Stelle. Marco Müller ist ein Querdenker der schon lange seine eigene Handschrift gefunden hat.
Vorspeise Schafsmilch & Forellenhaut - Fichte
Hauptspeise Wurzelwerk Pilzauszug & Ente
Dessert Konferenzbirne & Verbene, rotes Sandelholz
Speisekarte rutz-restaurant.de/inspirationsmenue-marco-mueller/
Weinkeller Positionen 800
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/Kochschule Auf Anfrage
Catering Nach individueller Absprache
Besonderheiten Menüs für Kinder nach Absprache.

News

Events

16 Jahre Rutz

Menüaktion: 16 Prozent Rabatt zum Geburtstag

Veranstaltungstermin ist der: 11.04.2017
Veranstaltungsort ist: Berlin

Forum-Berichte

Von qwertz (Januar 2017)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Service Wein

Fazit: Die Küche von Maco Müller will sich bewusst nicht auf eine Richtung festlegen lassen, so wird es kommuniziert. Auch wenn immer wieder die Herkunft einiger Zutaten beim Servieren betont wird. Alle Gerichte sind schlüssig gestaltet. Meist ergibt sich ein schönes stimmiges Gesamtbild, das aber auch immer eine gewissen Grad an Spannung hat Dies gelingt, ohne auf die große Aromenpauke zu hauen. Fast alles ist fein und präzise austariert. Gerade im Rutz kann man an die Weinbegleitung höhere Erwartungen ansetzen. Dies wurde für mich auch erfüllt. Alle Weine waren nicht nur stimmig kombiniert, sondern auch geschmacklich interessant.

Anonymer Benutzer (Februar 2012)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Service Wein

Positiv: Marco Müller hat uns eines der besten Menus serviert, welches wir in Berlin bis dato genossen haben. Seine Küche zeigt durchaus eine regionale Prägung, lässt aber weitläufige Einflüsse zu und ist dennoch eigenwillig. Besonders deutlich wurde dies beim Wagyu-Gericht, welches einerseits das Produkt inszeniert und gleichzeitig mit einer unerwarteten Gewichtung der Protagonisten die oft anzutreffende "Hauptgang-Langeweile" aushebelt. Dass Marco Müller zudem noch zu den sehr sympathischen und durch und durch unprätentiösen Vertretern seiner Zunft zählt, mag da nur eine Randnotiz sein, rundet für uns aber den rumdum positiven Eindruck ab.

Fazit: Marco Müller und Billy Wagner schaffen auf bemerkenswert herzliche Art und Weise das, was manch anderes Restaurants der Hauptstadt vergeblich versucht: Die Symbiose aus großen Weinen und großer Küche.

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