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Folge 33 - Zwei-Mal-Ein-Sterne-Koch Robin Pietsch, Pietsch & Zeitwerk

Robin Pietsch hat zwei Sterne, aber er ist kein Zwei-Sterne-Koch, sondern er hat seit 2018 einen Stern für sein Zeitwerk und seit diesem Jahr einen Stern für sein Pietsch. Beide Restaurants liegen nur wenige Meter auseinander in Wernigerode und damit ist er der einzige Sternekoch Sachsen-Anhalts.

In dieser Folge spricht Robin Pietsch über seine beiden Restaurants, den Weg zu seiner kulinarischen Linie und warum er gerne auch in den Medien präsent ist.

Das Pietsch ist für mich das coolste Restaurant zwischen Wolfsburg und Berlin – glatter Beton und Holz bestimmen das Design und die Küche ist weltoffen. Serviert wird an einer Theke. Meinen Bericht über das Menü, das ich im Anschluss an das Interview erlebt habe, habe ich hier beschrieben.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Sternerestaurant Juwel in Kirschau

Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden und in Sachsen das einzige Sternerestaurant auf dem Land.

Podcast

Interview mit Max Füller, Hotel Maximilian's in Augsburg

Max Füller hat als F&B Service Manager die Vielfalt der Gastronomie kennengelernt und spricht darüber in dieser Podcast Folge.

Restaurant-Kritik

Selma, Kopenhagen

"Das Menü bringt die moderne dänische Küche gut auf den Punkt: heimische Produkte werden hier mit kompositorischem Fingerspitzengefühl mal mehr, mal weniger ungewöhnlich kombiniert."

Robin Pietsch

image of Robin Pietsch

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeitwerk in Wernigerode

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