Personalie
Neuer Küchenchef im Berliner DUKE
BERLIN. Sven Metzner zeichnet sich seit Anfang Oktober als Küchenchef des Restaurant DUKE im ELLINGTON HOTEL BERLIN verantwortlich Er soll das Restaurant neu gestalten, dessen Wiedereröffnung das Hotel im Laufe der zweiten Oktoberhälfte plant. Bei der Neukonzeptionierung des DUKE soll dessen leger-lockerer Charme weiterhin im Fokus stehen. „Unser Angebot wird klassisch und modern, international, regional und bodenständig. Wir möchten auf Kontinuität setzen, auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine Karte, die Lust aufs Wiederkommen macht und Berliner und Hotelgäste anspricht“ sagt Metzner.
Der 33 Jahre alte gebürtige Berliner ist Familienvater und hat nach Stationen in namhaften Hotels und Restaurants in Deutschland und der Schweiz zuletzt im Estrel Berlin gearbeitet. Durch seine jahrelange Erfahrung in der Leitung des Bankettbereiches schafft er innovativen Input für seine neuen Aufgaben im ELLINGTON HOTEL BERLIN. In seiner aktuellen Position widmet sich Sven Metzner der Küchenleitung im Bankettbereich, im Frühstück und wird an der Neugestaltung des DUKE Konzeptes beteiligt sein. Sven Metzner freut sich über die neue Aufgabe mit seinem ELLINGTON -Küchenteam: „Ich bin glücklich über die Aufgabe, das DUKE Konzept neu zu gestalten und zusammen mit meiner Mannschaft umzusetzen. Ich finde es auch spannend, den Bankettbereich des Hauses weiterzuentwickeln, werde dabei selbstverständlich auch auf Bewährtes setzen. Das ELLINGTON ist ein unglaublich tolles Haus und ich möchte sehr gern an der Erfolgsgeschichte weiterschreiben“.
Aktuelle News
Erweiterung
Guide Michelin kommt nach Danzig und Pommern
Restaurant-Rangliste 2024
Bestes Restaurant in Portugal: Ocean
DUKE
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Mitarbeiter: 2