#44 Interview mit Sternekoch Maximilian Moser, Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Maximilian Moser ist Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Vier Jahreszeiten in Starnberg. Schwerpunkt dieses Interviews ist sein vegetarisches Menü. Wie er es entwickelt hat und worauf er Gerichten ohne Fisch und Fleisch wert legt,erfahrt ihr in dieser Folge des Podcasts.
Impressionen seiner vegetarischen Küche gibt es hier.
Mehr über Maximilian Moser hier.
Aktuelle News

Podcast
Interview mit Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg
Der Küchenchef des Ophelia in Konstanz über Harmonie auf dem Teller und im Team

Personalie
Daniel Achilles wechselt ins Einstein unter den Linden
Ehemaliger Zwei-Sterne-Koch verlässt das eins 44

Guide Michelin 2023
Drei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Großbritannien und Irland
Insgesamt 206 Sternerestaurants in Großbritannien und Irland
Gourmetrestaurant Aubergine

Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Chef:
Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 161
aubergine@ vier-jahreszeiten-starnberg.de