Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant BjoernsOx Logo
Restaurant Blauer Engel Logo

Bern

Pop-up-Könige Arnold und Weingart eröffnen temporäres Burger- und Kaffee-Take-away

Schweiz

Burger im Club Düdü beim Du Théâtre am Casinoplatz

Markus Arnold

BERN. Die zwei essverrückten Gastronomen Markus Arnold und Tom Weingart bereichern wieder Berns Gastroszene. Am 2. März öffnet ihr neustes Pop-up Gastroprojekt in den Räumlichkeiten des Clubs Du Théâtre am Casinoplatz: „Bingo Bongo Burger“. Frisch zubereitet und vorerst über die Gasse servieren sie Burger vom Grill, Berner-Fries, Salate, Bio-Kaffee und mehr. Das  Angebot bietet den Bernerinnen und Bernern frischen „Comfort Food“ und Bio Kaffee-Genuss.

Sternekoch Markus Arnold und Vollblut-Gastronom Tom Weingart sind zurück. Ihr neuestes Pop-up „Bingo Bongo Burger“ war ursprünglich als Restaurant geplant und wird aktuell als Take-away betrieben. Ab 2. März erfüllen sie in den Räumlichkeiten des Clubs Du Théâtre Burger-Träume und schenken morgens ab 8 Uhr ihren Lieblings-Kaffee „to go“ aus. Ab 16 Uhr kann das Take-away Angebot vor Ort bestellt oder mit verschiedenen Kurierdiensten nach Hause geliefert werden.

Der Name ist Programm – ab 2. März gibt es an der Hotelgasse 10 im „Düdü“ an sieben Tagen pro Woche feinen Kaffee und von Dienstag bis Sonntag frischen Grill-Burger mit 200g „Swiss Black Angus Beef“-Patty oder für Vegetarier mit Seeländer Randen-Quinoa-Patty, Salate und Berner-Fries zum  Mitnehmen. Chef hinter dem Grill ist Arnolds ehemaliger Mitarbeiter und Freund, der höchstausgezeichnete Koch der Berner Altstadt Simon Sommer (ehem. Wein & Sein, 15 Gault MillauPunkte). Gäste dürfen sich auf luftige Brioche-Buns, saisonale Toppings und Bio-Kaffee freuen. „Es ist Zeit für Comfort Food mit frischen Zutaten aus der Region“, bringt Arnold das Angebot auf den Punkt.

Arnold und Weingart beziehen die saisonalen Burger-Zutaten, wenn immer möglich, direkt vom Regionalen Hersteller. „Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und verwenden für unsere Gerichte nur Lebensmittel, die uns 100-prozentig überzeugen. Sogar der 6 Monate gereifte Cheddar Cheese kommt aus der Schweiz, genauer gesagt aus Engelberg.“ Wer mag bringt für den Genuss über die Gasse eigenes Mehrweggeschirr mit.

Arnold und Weingart haben sich in den letzten Jahren mit ihren Pop-up Gastronomieprojekten Brother Frank und Mr. Mori weit über Bern hinaus einen Namen gemacht. Ihr bisher grösstes Projekt ist der Berner Sternenmarkt auf der Kleinen Schanze.

Zum News Archiv >>

Steinhalle

Helvetiaplatz 5
3005 Bern
Küchenchef: Markus Arnold

Zum Restaurantprofil >>

Markus Arnold

image of Markus Arnold

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Steinhalle in Bern

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular