#63 Zwei-Sterne-Koch Silvio Germann, IGNIV by Andreas Caminada Bad Ragaz
Silvio Germann hat als Jugendlicher viele Berufe ausprobiert, bis für ihn nach einem Praktikum feststand, dass er Koch werden wolle. Nach einer klassischen Ausbildung kam er dann zu Andreas Caminada. Er war damals der Unerfahrenste im Team und hat sich nach und nach verbessert - bis er schließlich von Andreas Caminada gefragt wurde, ob er das erste IGNIV übernehmen wolle. Dort hat er innerhalb des konzeptionellen Rahmens Freiheiten, das Shareing-Konzept zu gestalten. Dies hat das Restaurant zu zwei Sternen geführt.
Aktuelle News

Podcast
Interview mit Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg
Der Küchenchef des Ophelia in Konstanz über Harmonie auf dem Teller und im Team

Restaurant-Kritik
Restaurant Grüner Hase, Rottendorf
"Ich würde am liebsten der ganzen Welt erzählen, wie begeistert ich von dem Küchenchef Marcel Meining bin. Wir waren gestern das dritte Mal bei Marcel im Grünen Hasen in Rottendorf und ich habe das Restaurant wieder total glücklich verlassen."

Personalie
Daniel Achilles wechselt ins Einstein unter den Linden
Ehemaliger Zwei-Sterne-Koch verlässt das eins 44