Zum Hauptinhalt springen

Kochkurs mit Küchenleiter André Tienelt und Sous-Chef Fabian Jänsch

Baden-Württemberg
Veranstaltungsort ist: Plana Küchenland Offenburg

Thema: Wald und Flur

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Gastspiel

Italienischer Shootingstar kommt ins Sens

Matteo Morbini ist der erste Gast-Chef des Sommers im Vitznauerhof

[maki:‘dan] im Ritter

Ritter Durbach
Tal 1
77770 Durbach
Chef: André Tienelt
Kapazität / Sitzplätze: 64
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club