#93 Magdalena Brandstätter und Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora in Dreis
Für Clemens Rambichler und Magdalena Brandtstätter war es keine Frage, dass sie gemeinsam das Waldhotel Sonnora weiterführen und übernehmen. Während der Zeit des Lockdowns haben sie kräftig ins Haus investiert: die Küche ist neu, der Gastraum und die Gästezimmer haben ein neues zeitloses Design bekommen, bei dem man hier und da das "alte Sonnora" noch erkennt, das aber in der Jetzt-Zeit und der Zukunft bestehen kann.
Wie sind sie vorgegangen? Wie wirkt sich der Umbau auf Küche und Weinbegleitung aus? Wie geht Clemens Rambichler mit den Lieferproblemen bei Top-Produkten um? Und wie sieht Magdalena Brandstätter ihre Rolle als Gastgeberin und Sommelière? Die Antworten gibt es in dieser Podcast Folge.
Bereits 2018 konnten wir Clemens Rambichler ein Interview über ein Interview führen, das in schriftlicher Form erschienen ist. Dieses gibt es hier.
Die im Podcast erwähnte Folge der ARD-Dokumentation "Am Pass" gibt es in der ARD-Mediathek.
Aktuelle News

Podcast
Interview mit Sternekoch Roland Pieber
Der Küchenchef des SEO Küchenhandwerk spricht über die Arbeit im kleinen Team und seine Küche mit großer kulinarischer Bandbreite.

Asia's 50 Best Restaurants
August gewinnt 'One To Watch'-Award
Auszeichnung für Restaurant in Jakarta

Personalie
Neue Executive Chefs im The Japanese Restaurant
Dominik Sato und Fabio Toffolon wechseln ins The Chedi Andermatt
Sonnora

Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Mitarbeiter: 17