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La Vie
Frankfurt Tipp

Bolgheri

Osteria Magona, Bolgheri (Juni 2017)

"Dem Chef, der bis vor kurzem noch in Bolgheri selbst ein Lokal führte, ist es gelungen, einen Sehnsuchtsort zu schaffen." Mehr >>

Casino de Terra

Mocajo, Casino di Terra (Juni 2017)

"Die Würste und Schinken waren überdurchschnittlich gut, der Tatar ... gewiegt, aber dann: Kutteln in Variationen! Da muß ich so alt werden, um so etwas zum ersten mal auf einer Karte zu entdecken." Mehr >>

Castelnuovo Magra

Armanda, Castelnuovo Magra (Juli 2017)

"Hier wird gewissenhaft gearbeitet, der Service ist charmant, der Wein eine Entdeckung, einfach tolle Wirtschaft." Mehr >>

Mauls

Gourmetstube Einhorn*, Mauls (April 2015)

"Peter Girtler hat eine unglaublich große Bandbreite an Gerichten und verbessert seine Fertigkeiten stetig. Für uns immer wieder überraschend, dass es die für uns besten Gänselebergerichte ausgerechnet in Mauls gibt. Keiner variiert die Gänseleber in solcher Vielfalt und geschmacklicher Brillanz wie der Südtiroler Koch, für uns ein Faszinosum." Mehr >>

Modena

Osteria Francescana***, Modena (März 2015)

In der Osteria Francescana können sich die Freunde des nordischen Essens oder der regional beschränkten Küche in Deutschland eine fette Scheibe Mortadella abschneiden. Mehr >>>

Ostuni

Restaurant Cielo *, Ostuni (März 2018)

"Damit hat der junge Küchenchef Andrea Cannalire ein Menü zusammengestellt, das moderne und klassische Elemente aufweist. Spielt er im ersten Gang betont auf der Klaviatur der kreativen Spitzenküche, so scheut er sich nicht, mit der Brandade im Hauptgang einen Klassiker zu servieren, dem er seine Klassik belässt und nicht durch Modernismen zu verfremden versucht. Das eine ist so wunderbar wie das andere und macht deutlich, dass sich hier ein Küchenchef mit größeren Ambitionen auf den Weg gemacht hat, zumal er seinen ersten Stern erst 2017 verliehen bekam und sicherlich noch von sich reden machen wird. Wir haben die Küche weitgehend auf 2-Sterne-Niveau erlebt und sprechen daher gerne eine Empfehlung für dieses sympathische Restaurant aus."

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