Zum Hauptinhalt springen

Gipfelgenuss

Kaisergranat.com

imon Schlachter hat zehn Jahre lang Stationen in deutschen Sternerestaurants absolviert, bevor er selbst im Burghotel Falkenstein (Pfronten im Allgäu) mit dem „Pavo“ Deutschlands höchstgelegenes Sternerestaurant erschuf. Dieses umfangreiche und kulinarisch überzeugende Buch gibt einen Einblick in Schlachters Arbeit und seine Art zu kochen.

Kochbücher für Gourmets

Cüisine

Elif Oskan war vor ihrem Auftritt bei Kitchen Impossible vermutlich nur wenigen in Deutschland bekannt. Das hat sich zum Glück geändert. Denn wie ihr Kochbuch beweist, verkörpert sie eine wundervolle Art zu kochen: Sie bringt uns die türkische Küche und Esskultur in traditioneller ebenso wie in moderner Form nah.

Buchvorstellung

Bier unser

Dieses hochwertige und großformatige Buch würdigt die Deutsche Bierkultur. Mit kreativen Craftbeer-Brauereien und bekannten Traditionsmarken. Den Beginn des Buches machen Erläuterungen zum Thema Hobbybrauen, Bier-Wettbewerbe und Bierverkostung. Im Anschluss werden 20 spannende Brauereien porträtiert.

Hot Cuisine

In der „Hot Cuisine“ kocht Schauspielerin und Autorin Elena Uhlig mit ihrem Lebensgefährten und Schauspielkollegen Fritz Karl unkomplizierte französische oder französisch-inspirierte Gerichte. Laut und unterhaltsam. Daraus ist nun dieses Kochbuch mit über 50 Rezepten entstanden. Schwungvoll, niedrigschwellig und kurzweilig.

PAVO

Restaurant PAVO Impressionen und Ansichten
Das Burghotel Falkenstein
Auf dem Falkenstein 1
87459 Pfronten

Zum Restaurantprofil

Simon Schlachter

image of Simon Schlachter

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
PAVO in Pfronten

Gourmet Club