King, Johannes: JOHANNES KING
Die Neuausgabe seines ersten großen Kochbuchs: Johannes King hat eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert aus regionaltypischen und saisonalen Zutaten seine »Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer«. Seine besten Rezepte stellt er nun in seinem ersten Buch, einem Genussbuch für alle Sinne vor. In vier Kapiteln präsentiert er nicht nur seine Geschmacksvisionen und seine kulinarische Kreativität, sondern daneben auch typische Sylter Produkte, die seiner Küche ihren Charakter verleiht. Die weltberühmten Sylter Royal Auster und die zahlreichen Fische, die würzigen Wiesenkräuter, das Salzwiesenlamm, der wunderbare Käse oder die Morsumer Kartoffeln - ein ungewöhnliches Netzwerk aus Freunden versorgt Johannes King mit besten Zutaten: Die Fische fischt die Freiwillige Feuerwehr, die Austern erntet Leo, die Kräuter pflückt Frau Schierz, den nordfriesischen Käse liefert Frau Dethlefs. Gemeinsam mit Johannes King teilen sie die Liebe zur Insel, zu Natur und natürlichen Produkten ... und die Leidenschaft für das, was sie tun (Pressetext des Verlags).
Johannes King:
JOHANNES KING
352 Seiten
22,8 x 30 cm
166 Abbildungen
Hardcover, durchgehend vierfarbig
Erscheinungstermin: 10.02.2014
ISBN-13: 978-389910599-5
Collection Rolf Heyne
€(D) 49,90 / €(A) 49,90 / sFr 66,90
Kochbücher für Gourmets
Söl'ring Hof
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Mitarbeiter: 30