Söl'ring Hof
Rantum (Sylt) (Deutschland)
Filter: Deutschland > Schleswig-Holstein > Nordfriesland > Rantum (Sylt)
Kontaktdaten
Adresse: Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.
Info
Ausgezeichnet durch das Prädikat "Hotel des Monats" Januar 2009 / Restaurant-Ranglisten.de
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 19,0 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Gusto "pans" | 9+/10 | 19,0 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 19,7 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
Varta "startip" | **tip k&s | 18,4 |
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
Viamichelin User | OOOO+ | 18,0 |
4,8/5 | 19,0 | |
Google USER | 4.9/5 | 20,0 |
Yelp |
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Michelin "stars" | * * | 19,0 |
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Gusto "pans" | 9+/10 | 19,0 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 19,7 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
Varta "startip" | **tip k&s | 18,4 |
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Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
Viamichelin User | OOOO+ | 18,0 |
4,8/5 | 19,0 | |
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Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 19,7 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
Varta "startip" | *tip k + s | 17,4 |
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GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 19,7 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
Varta "startip" | *tip k + s | 17,4 |
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Feinschmecker "points" | FFFF+ | 18,7 |
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Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
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GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
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Michelin "stars" | * * | 19,0 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
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Küchen- und Service-Team

Jan-Philipp Berner

Johannes King

Anja Krause

Bärbel Ring
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 45 |
---|---|
Mitarbeiter | 16 |
Preise | A la Carte von 24,- € - 54,- € Menu 159,- € - 179,- € |
Preis für Menü | € 254 für 15 Gänge |
Preis für Mitglieder | € 190,00 incl. Weine und Getränke |
Kulinarische Highlights | Hummer auf Spitzkohl a la Creme und die Vorspeisen Variation |
Vorspeise | Sommergemüse / Ei / Frischkäse / Kräuter |
Hauptspeise | Spanferkelbauch / Meerrettich / Senf |
Dessert | Estragon / weiße Schokolade / Quark |
Weinkarte | Von Brogsitter 2007 ""Ockfener Scharzberg"" Riesling Hochgewächs trocken, 25,00 bis 1928 Château Latour 1er Grand Cru Classé, 3950,00 |
Weinbegleitung | ca. 80 (6 Weine) |
Wein Raritäten | Bordeaux, Burgund, Portweine, Madeiras, Massandra |
Wein Schwerpunkt | Burgund, Südfrankreich, deutsche Rieslinge |
Weinkeller Positionen | 1200 |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | Jeden Monat Kochkurs 1-3 Tage ab 195,- € (ohne Übernachtung) Termine/Themen auf Anfrage |
Restaurant und Gourmet News
TV-Show
Ready to Beef geht in die zweite Staffel
Arrangement
Genuss zwischen den Meeren
Restaurant-Rangliste 2020
Schwarzwaldstube wieder an der Spitze der Restaurant-Rangliste
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung
"Unsere Lieblinge": Torsten Michel ist Koch des Jahres
Martin-Luther-King
Feinschmeckerfest mit sechs Gängen für 113 Gäste
Der Feinschmecker
Eric Menchon ist Koch des Jahres
Auszeichnung
Erster Food Mover Award wird vergeben
Update
Söl'ring Hof steigt in die Top20 der besten Restaurants auf
Jubiläum
420 Gäste feiern Küchenparty "zwischen den Meeren"
Kochbücher
King, Johannes: JOHANNES KING
King, Johannes: Das Kochbuch von Land und Meer
Das Kochbuch zwischen Land und Meer
mit 100 Rezepten
336 Seiten
23 x 30 cm Fotografien von Luzia Ellert
192 Abbildungen
70 illustrierte Rezepte
Gebunden, Fadenheftung
Schutzumschlag
Erscheinungstermin: 21.06.2012
Restaurant-Kritken
Von qwertz (Oktober 2018)
Bewertung:
19
Bonuspunkte: Atmosphäre
Fazit: Jan-Philipp Berner versteht es auf bemerkenswerte Art, Gerichte mit mehreren Tellern zu gestalten. Bei diesen Gängen ist jeder Teller für sich harmonisch, aber auch deren Zusammenspiel funktioniert bestens. Zudem sind diese Gerichte feiner und filigraner gearbeitet, als diese auf einem Teller. Die Gerichte, die „nur“ aus einem Teller bestehen, sind die kräftigeren, plakativeren des Menüs, die aber nicht eindimensionaler ausfallen. Sie erinnern mich mehr an den Besuch des Söl’ring Hofs von 2013. Trotz kräftiger Aromen, wie bei der Jocobsmuschel und der Zwiebel, sind diese harmonisch und aromatisch nicht überladen. Die Küche ist sehr einladend, das heißt überhaupt nicht verkopft, obwohl doch gerade die mehrteiligen Gerichte ein wenig nach Pinzettenküche aussehen. Es gibt kaum Säure oder Schärfespitzen und wenn doch – wie etwa bei der Zwiebel – trägt das eher Komplexitätssteigerung bei. Die Küche zeichnet klassisches Handwerk aus, wirkt aber gelassen, nicht forciert, aber trotzdem aufwendig und detailorientiert.
Mehr >>Anonymer Benutzer (September 2013)
Bewertung:
20
Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service Wein
Positiv: Es stimmt alles!
Fazit: Teuer aber sehr gut.
Anonymer Benutzer (Juni 2013)
Bewertung:
19
Bonuspunkte: Atmosphäre Service
Positiv: Nicht nur ein perfekter Gastgeber, sondern auch ein Koch der die Frische des Meeres und die Einmaligkeit der Landschaft huldigt.
Fazit: Die Showküche ist nicht jedermanns Geschmack, aber was gibt es schöneres, als zu sehen, dass nicht nur der Service entspannt ist, sondern auch die Küchen-Crew?
Von qwertz (Juni 2013)
Bewertung:
19
Bonuspunkte: Atmosphäre Service
Positiv: Gewinnt durch die Regionalität der Produkte viel eigene Handschrift
Fazit: Eine klassische Basis ist erkennbar, die aber durch die Beschränkung auf regionale Produkte eine moderne und klare Kontur bekommt.
Mehr >>Anonymer Benutzer (Juni 2010)
Bewertung:
16
Bonuspunkte: Atmosphäre Service
Positiv: King kocht auch regionale Gerichte sehr gut. Produkte wie Quellern, Austern, Muscheln und Schnecken von Sylt werden hervorragend zubereitet.
Anonymer Benutzer (September 2008)
Bewertung:
18
Bonuspunkte: Atmosphäre Service Wein
Positiv: King ist der King was den gastgebenden Koch angeht. Immer um den Gast und das Hotel bemüht und die Küche trotzdem auf 2 Sterne-Niveau. Das soll ihm erst mal jemand nach machen.
Fazit: Sylt und den Sölring Hof muss man als Gourmet erlebt haben um mitreden zu können.
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