Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Brasil Live Logo
Restaurant Brennhaus Behl Logo

Jan-Philipp Berner

Chef de Cuisine (Söl'ring Hof in Rantum (Sylt))

image of Jan-Philipp Berner

Vita von Jan-Philipp Berner

AusbildungAusbildung 2004 - 2007 in Rittmershausen
LebenslaufGourmetrestaurant Jörg Müller 2007/2008 (Commis und Demi de Cuisine)
Küchenmeister Teil 1 und 4 von Januar bis März 2009 in Göttingen
Gourmet Restaurant Tschifflik, Jörg Glauben, Mai bis Juli 2009 (Chef de Partie)
Söl'ring Hof August 2009 bis Dezember 2010 (Chef de Partie)
Küchenmeister Teil 2 und 3 Januar bis März 2011
Gourmetrestaurant Lerbach Nils Henkel Juni 2011 bis August 2013 (Junior Sous Chef)
Seit September 2013 Küchenchef bei Johannes King Im Söl'ring Hof
Seit Juli 2018 Gesamtverantwortung für das Restaurant Söl'ring Hof
Zum Restaurantprofil

Jan-Philipp Berner ist Chef de Cuisine

im Söl'ring Hof in Rantum (Sylt)

Webseitejanphilippberner.de
Social Mediafacebook.com/Jan-Philipp-Berner-130402927310963/
instagram.com/janphilipp_berner/
MitgliedschaftenJeunes Restaurateurs
Auszeichnungen2013: Sieger des 37. Concours International des Jeunes Chef Rôtisseurs (Weltmeisterschaft für Jungköche)
2019, Koch des Jahres, Gault&Millau
2019, Talent des Jahres, Jeunes Restaurateurs d'Europe
Lieblinge des Jahres 2019 der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung: Aufsteiger des Jahres

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

"Unsere Lieblinge": Torsten Michel ist Koch des Jahres

Kulinarische Bilanz der Kritiker der FAS
Mehr >>

Update

Söl'ring Hof steigt in die Top20 der besten Restaurants auf

Aktualisierte Berechnung der Restaurant-Rangliste für Deutschland
Bayern, Berlin, Schleswig-Holstein, Rangliste
Mehr >>

Jeuns Restaurateurs

Jan-Philipp Berner ist "Talent des Jahres"

Auszeichnung für den Küchenchef des Söl'ring Hofs
Jeunes Restaurateurs, Schleswig-Holstein
Mehr >>

Rückblick

Jeunes Restaurateurs kochen "typisch deutsch"

Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche
Mehr >>
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>
Söl'ring HofSöl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Fisch total
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular