Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zeik Logo
Restaurant Zirbelstube Logo

Update

Söl'ring Hof steigt in die Top20 der besten Restaurants auf

Bayern, Berlin, Schleswig-Holstein, Rangliste

Aktualisierte Berechnung der Restaurant-Rangliste für Deutschland

Söl'ring Hof

Das Sylter Restaurant Söl'ring Hof gehört erstmals zu den besten 20 Restaurants des Landes.Das ergeben die aktuellen Bewertungen der wichtigsten Restaurantführer, die Restaurant-Ranglisten.de laufend auswertet. Gegenüber der letzten Aktualisierung der Rangliste im Mai gewinnt das Restaurant 0,7Punkte hinzu und verbessert sich damit vom 26. auf den 20. Platz der Deutschland-Rangliste. Grund dafür ist eine Aufwertung im Gusto, das die Küche von Jan-Philipp Berner nun mit neun Pfannen mit Bonus-Pfeil einstuft.

Innerhalb der Top100 gibt es weitere kleinere Veränderungen. Das Berliner Facil verbessert sich um einen auf den 26. Rang. Außerdem gewinnen die Dichterstub'n in Rottach-Egern 0,7 Punkte und verbessern sich damit vom 41. auf den 36. Platz. Um sieben Plätze nach oben geht es für das BODENFORF'S, das auf dem 42. Platz liegt.

Inzwischen veröffentlichen mehrere Restaurantführer laufend neue Bewertungen. Restaurant-Ranglsiten.de aktualisiert daher nun mehrfach im Jahr die Rangliste der besten Restaurants in Deutschland. Durch das Update erhalten 35 Restaurants bessere Bewertungen.

Zum News Archiv >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 83 62 00
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facil

Restaurant Facil Impressionen und Ansichten
The Mandala Hotel
Potsdamer Str. 3
10785 Berlin
Küchenchef: Joachim Gerner
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 59005 1234

Zum Restaurantprofil >>

Dichterstub'n

Restaurant Dichterstub'n Impressionen und Ansichten
Park-Hotel Egerner Höfe
Aribostr. 19-26
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Thomas Kellermann
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (8022) 666 502
+49 (8022) 666 200

Zum Restaurantprofil >>

BODENDORF'S

Restaurant BODENDORF'S Impressionen und Ansichten
Landhaus Stricker
Boy-Nielsen-Str. 10
25980 Tinnum (Sylt)
Küchenchef: Holger Bodendorf, Philip Rümmele
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 10
+49 (4651) 88990
+49 (4651) 8899 499

Zum Restaurantprofil >>

Jan-Philipp Berner

image of Jan-Philipp Berner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Söl'ring Hof in Rantum (Sylt)

Zum Personenprofil >>

Michael Kempf

image of Michael Kempf

Was?
Küchendirektor

Wo?
Facil in Berlin

Zum Personenprofil >>

Thomas Kellermann

image of Thomas Kellermann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Dichterstub'n in Rottach-Egern

Zum Personenprofil >>

Holger Bodendorf

image of Holger Bodendorf

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
BODENDORF'S in Tinnum (Sylt)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular