Michael Kempf
Küchendirektor (Facil in Berlin)
Aktuelle Restaurants
- Facil (Küchendirektor)
Vita und Infos
Geboren am
21.02.1977
in
Sigmaringen, DE
Ausbildung
1993 - 1996, Klever Post, Saulgau
Lebenslauf
1996 - 1999, Schlosshotel Friedrichsruhe, Lothar Eiermann
1999 - 2001, Fischerzunft, Andre Jäger, Schaffhausen, CH
2001 - 2003, Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
2003 -2015, Facil (Chef de cuisine)
seit 2015, Facil / The Mandala Hotel, Küchendirektor
1999 - 2001, Fischerzunft, Andre Jäger, Schaffhausen, CH
2001 - 2003, Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
2003 -2015, Facil (Chef de cuisine)
seit 2015, Facil / The Mandala Hotel, Küchendirektor
Philosophie
Puristische Küche
Auszeichnungen
2008, 1. Platz in der Kategorie "Frischfleisch", Koch der Köche Voting, Gourmet-Portal.com
Spitzenkoch des Jahres, Schlemmer Atlas 2022
Top 10 „State of the Art“: Präzision, Perfektion und Design, Gusto 2022 und 2023
Spitzenkoch des Jahres, Schlemmer Atlas 2022
Top 10 „State of the Art“: Präzision, Perfektion und Design, Gusto 2022 und 2023
Besonderheiten
Michael Kempf erhielt gleich in seinem ersten Jahr als Küchenchef mit 26 Jahren einen Michelin-Stern.