Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

BODENDORF'S toques*

restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Landhaus Stricker
Adresse: Boy-Nielsen-Str. 10
25980 Tinnum (Sylt)
Küchenchef: Holger Bodendorf
Küchenchef: Philip Rümmele
Küche: Mediterran
+49 (4651) 88990
+49 (4651) 8899 499

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

19:00 - 22:00 Uhr

Google Maps

Info

Veranstaltungen bis 22 Personen sind möglich.

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
48
Rang Schleswig-Holstein
4
Gesamtpunkte
104,90

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
52
Rang Schleswig-Holstein
4
Gesamtpunkte
105,20

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
43
Rang Schleswig-Holstein
4
Gesamtpunkte
106,20

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
43
Rang Schleswig-Holstein
5
Gesamtpunkte
106,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
44
Rang Schleswig-Holstein
7
Gesamtpunkte
106,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
47
Rang Schleswig-Holstein
8
Gesamtpunkte
105,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
44
Rang Schleswig-Holstein
7
Gesamtpunkte
104,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
38
Rang Schleswig-Holstein
6
Gesamtpunkte
88,55

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
40
Rang Schleswig-Holstein
4
Gesamtpunkte
88,75

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
46
Rang Schleswig-Holstein
4
Gesamtpunkte
87,75

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
56
Rang Schleswig-Holstein
4
Gesamtpunkte
86,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
66
Rang Schleswig-Holstein
5
Gesamtpunkte
83,60

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Holger Bodendorf
person
Chef de Cuisine
Philip Rümmele

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze22
Mitarbeiter10
PreiseMenü 139,- € bis 169,- €
Preis für Menü € 172 für 9 Gänge
Incl. Apero, Amuse
Kulinarische HighlightsBekannt für südfranzösische Akzente
VorspeiseTuna & wilder Broccoli: gebeizter Tuna / marinierter Broccoli / Buttermilch-Creme / Limettenschaum
HauptspeiseLamm & Trevisiano: Lammrücken mit Kardamomlack / geschmorte Feigen / glacierter Tevisiano / Kichererbesn-Crème
DessertPont-l'Évêque & Dattel: gratinierter Pont-l'Évêque / gebratene Datteln / Feldsalat / Mandelcrème
Speisekartewww.landhaus-stricker.com/images/PDF/Karte_HB.pdf
Weinkeller Positionen750
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
CateringNach individueller Absprache
BesonderheitenIm Bodendorf's, dem Gourmetrestaurant des Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker, sind Luxus und Exklusivität ebenso selbstverständlich wie Individualität und Authentizität. Der Gast soll sich wie zu Hause fühlen und dabei alle Vorzüge eines anspruchsvollen Fünf-Sterne-Superior-Hauses genießen. Das Haus verfügt über 17 großzügige und geräumige Zimmer und 21 exklusive Suiten. Ein über 700 qm großer Wellness-Bereich mit einem Indoor-Pool und verschiedenen Saunen lädt zum Entspannen ein. Klassiker gibt es im Restaurant „siebzehn84", während das Service-Team im Bodendorf's die mediterranen Sternegerichte des Chefs servieren. Sommelier Markus Aichholzer empfiehlt immer die passenden Weine.

News

Logo Relais & ChateauxLogo Relais & Chateaux

UNO World Oceans Day

Relais & Châteaux Chefköche kreieren nachhaltige Fischgerichte

Acht Restaurants in Hamburg beteiligen sich an der Aktion
Mehr >>
Philip Rümmele und Holger BodendorfPhilip Rümmele und Holger Bodendorf

Künftig zwei Küchenchefs im Landhaus Stricker

Neben Holger Bodendorf ist nun auch Philipp Rümmele für die beiden Restaurants verantwortlich
Mehr >>

Gault Millau 2018 - noch ein Koch des Jahres

Der Restaurantguide wird heute Abend bei einer Gala in München vorgestellt
Mehr >>

"Der Große Guide" vergibt Sonderauszeichnungen 2018

Die Köche des Jahres sind Holger Bodendorf in Deutschland, Hubert Wallner in Österreich, Flavio Fermi in der Schweiz und Luis Haller in Südtirol
Mehr >>

Programm des Relais & Châteaux Gourmetfestival 2017 vorgestellt

BERLIN. Im Rahmen des Gourmetfestivals 2017 präsentiert Relais & Châteaux, die Vereinigung exklusiver Hotels und Spitzenrestaurants, erstklassige Genießer-Events in ganz Deutschland. Feinschmecker dürfen sich zehnmal auf kulinarische Höhenflüge freuen. „Das Gourmetfestival ist unser kulinarisches Highlight in diesem...
Mehr >>

Kochbücher

Bodendorf, Holger: Eine Prise Sylt

Ein Buch, ein Urlaub. 100 mediterrane, regionale und exquisite Rezepte – nehmen Sie eine Prise Sylt, entspannen Sie sich ein paar Tage auf Deutschlands schönster Insel und genießen Sie das Leben gemeinsam mit Sternekoch Holger Bodendorf, der Sie nebenbei noch zu den schönsten Plätzen »seiner« Insel und zu...
Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Weinhaus Uhle
logo of restaurant Weinstein
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular