Zum Hauptinhalt springen

Die besten Restaurants in deutschen Spielbanken

Glücksspiele gelten in Deutschland als populäre Art der Unterhaltung und des Zeitvertreibs. Neben den immer beliebter werdenden Online Casinos versuchen sich viele Spieler in einer der über 60 in Deutschland ansässigen Spielbanken. Neben dem Glücksspielvergnügen an Automaten und Spieltischen erwarten die risikobereiten Teilnehmer in den zu den Spielbanken zugehörigen Restaurants kulinarische Genüsse gehobener Klasse. Der nachfolgende Artikel gibt einen Überblick zu den besten Restaurants in deutschen Spielbanken.

Restaurant im Casino Baden-Baden mit einzigartigem Konzept

Als eines der auf spielbank.com.de vorgestellten größten Spielbanken Deutschlands serviert das „The Grill“ im Casino Baden-Baden Beef- und Sushi-Spezialitäten in exklusiver Atmosphäre. Die Betreiber richten sich mit ihrem kulinarischen Angebot ausdrücklich an Feinschmecker und Genussliebhaber. Umgeben von einer ansehnlichen Neuinterpretation aus klassischen Elementen mit modernen Akzenten, speisen die Gäste unter ausgefallenen Kronleuchtern kulinarische Köstlichkeiten wie Jakobsmuscheln oder kanadische Lobster mit Trüffelspinat. Die Küche des gehobenen Restaurants hat von wochentags von 18 – 34 Uhr, freitags und samstags bis 01 Uhr nachts geöffnet. Die Einlassbestimmungen des Restaurants orientieren sich an den Richtlinien des Casinos. Lediglich über 21-jährigen Personen in angemessener Garderobe wird Zugang gewährt.

Galt schon im 19. Jahrhundert als beliebter Treffpunkt für den gut betuchten Adel: das Casino Baden-Baden.

Restaurant der Spielbank Berlin

Als 18. deutsche Spielbank öffnete das Casino Berlin am Potsdamer Platz 1975 ihre Türen. Auf der insgesamt 11.000 m² Fläche auf vier Etagen findet sich längst nicht nur ein umfassendes Glücksspielangebot vor. Vielmehr wissen die Betreiber der historisch bedeutsamen Spielbank  mit einem gehobenen Restaurant voller gastronomischer Highlights aufzuwarten. Die sich als Künstler verstehenden Top-Köche servieren neben Pastagerichten und vitalen Salaten landestypische Mahlzeiten wie die Berliner Currywurst oder geschmackvolle Rinder-Medaillons mit Kräuterbutter und Gemüse. Damit die Gäste für den Besuch im Restaurant nicht den Pokerfloor verlassen müssen, serviert das Servicepersonal die Speisen auf Wunsch auch im Casino-Saal.

Restaurant „Jokers“ in der Spielbank Wiesbaden

Im deutschen Spielbank-Restaurant von Wiesbaden dürfen sich die Gäste auf eine erlesene Auswahl an Speisen und Getränken freuen. Das Angebot reicht von typischen Variationen der italienischen Küche bis zur traditionellen deutschen Küche. Weiterhin können die Betreiber dieses Casino Restaurants mit besonderen Angeboten wie einem „Restaurant Roulette“ aufwarten. Hierbei kommen die Spieler in den Genuss eines hochwertigen zwei-Gänge-Menüs inklusive Dessert.  In welcher Höhe der zu bezahlende Menüpreis liegt, entscheidet die Roulettekugel. Als weiteres Angebot behält sich die Küche ein geschmackvolles Drei-Gänge-Menü vor, das vom Küchenchef höchstpersönlich kreiert wird.

Das Restaurant des Casinos Hohensyburg lockt mit kulinarischen Feinheiten

Das junge Sterne-Restaurant im Casino Hohensyburg verspricht aufregende kulinarische Kreationen der extravaganten Art. Alle Gäste speisen in einer lockeren und zwanglosen Atmosphäre inmitten des Ruhrgebiets. Im Restaurant Palmengarten erhalten die Besucher ein Menü, das sich aus einer Reihe von Vorspeisen, einem Fischgang, Hauptmenü sowie Dessert zusammensetzt. Die Küche bietet zudem an, besondere Ernährungsgewohnheiten wie gluten- oder laktosefreie Zubereitungsweisen auf Wunsch zu berücksichtigen. Ab 18 Uhr haben die Restaurantbetreiber ihren hellen und modernen Speisesaal geöffnet.

Entertainment und Genuss im Casino-Restaurant in Bad Homburg

Schon im Jahre 1841 gründeten die beiden Brüder Louis und Francois Blanc die Spielbank in Bad Homburg. Heute gehört sie zu den renommiertesten Casinos in Deutschland. Im gleichnamigen Restaurant „Le Blanc“ kommen Spieler und Gourmets zusammen. Gäste haben in den freundlichen Räumlichkeiten die Wahl zwischen dem Menü der Woche sowie erlesenen Vor- und Hauptspeisen. Zu den traditionell aufgetischten Mahlzeiten gehören Fisch- und Fleischspezialitäten ebenso Suppenkreationen und Filets.

Restaurant im Casino Zollverein Essen: voller Mythos und Moderne

Moderne Gastronomie im historischen Ambiente des Weltkulturerbes – nicht weniger verspricht der Besuch des Restaurants im Essener Casino-Zollverein. Die Köche haben es sich zum Ziel erklärt, ihren Gästen ursprünglichen und traditionellen Genuss auf dem Teller zu servieren. Bis 0 Uhr speisen die Besucher an geräumigen Tischen im rustikalen Stil vegetarische oder Fleisch- und Fischgerichte. Die Küchenchefs können mit einer Vielfalt unterschiedlicher kulinarischer Leckerbissen aufwarten.

Italienisch-asiatische Küche im Spielbank-Restaurant Bad Wiessee

Zwischen 15 und 0 Uhr bzw. ein Uhr am Wochenende bieten die Köche des Casinorestaurants Bad Wiessee ihren Gästen vitale, italienisch-asiatische Speisen an. Es bleibt den persönlichen  Vorlieben der Gäste überlassen, ob sie in einer der beiden Spielsäle einen Snack genießen oder für einige gemütliche Stunden im Bistrobereich verweilen. Als besonderen Service genießen die Gäste exklusives „Frontcooking“, bei dem der Koch die Gerichte unmittelbar vor dem Gast zubereitet. Gleichzeitig bietet das Personal des Casinos in der entspannten Zubereitungsphase die Möglichkeit, spontane Änderungswünsche zum Gericht zu berücksichtigen.

Gourmet-Club