Zum Hauptinhalt springen

Champagner im Park mit Laurent-Perrier

Hessen
Veranstaltungsort ist: Herleshausen

Küchenchef Luca Allevato und Gastgeber Peter Niemann versprechen ein grandioses Wochenende für Champagner-Liebhaber

Hotel Hohenhaus ist die perfekte Oase für Gourmets und Naturliebhaber, die das Besondere lieben. Genießen Sie die unvergleichliche und ursprüngliche Natur bei einem exklusiven Wochenende: Küchenchef Luca Allevato und Gastgeber Peter Niemann versprechen gemeinsam mit Ihrer Mannschaft ein grandioses Wochenende für alle Champagner-Liebhaber.

Freitag, 16.08.2024
Anreise und individuelles Programm

Samstag, 17.08.2024
Champagner-Frühstück
am Nachmittag Champagner-Bowle im Lindenhof
Empfang am Seerosenteich um 18 Uhr
anschließend 5-Gang Menü unter „unserer“ Blutbuche

Sonntag, 18.08.2024
Frühstück und Abreise

960 € p. P. im Doppelzimmer 
Reservierung & Tickets Telefon +49 56 54 98 70

Aktuelle Veranstaltungen

Vegetarische Highlights von Hubert Wallner

See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“

Söl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Männerkochkurs

Vegetarische Highlights von Hubert Wallner

See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“

Hohenhaus

Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

La Vallée Verte

Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Chef: Luca Allevato
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club