Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
toquesAssiette

Hohenhaus

restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Hohenhaus
Adresse: Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Küche: Französisch
+49 (5654) 9870
+49 (5654) 1303

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Betriebsurlaub: Jährlich die letzten 3 Wochen im Januar.

google maps

Info

Das einstige Rittergut ist ein Landhotel der Spitzenklasse. Seit 1990 ist Hohenhaus Mitglied der internationalen Hotelkooperation Relais & Châteaux. Die Hohenhaus-Küche wurde erstmalig 1995 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Hohenhaus-Gerichte sind eine Gaumenfreude. Zusätzlich können Sie sich mit exclusiven Arrangements verwöhnen lassen. Genießen Sie ein "Kulinarisches Arrangement" oder ein "Feinschmecker-Arrangement" für ein genussvolles Wochenende. Daneben werden auch Kochseminare für Feinschmecker angeboten.

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
444
Rang Hessen
25
Gesamtpunkte
71,80

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
425
Rang Hessen
32
Gesamtpunkte
72,50

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo 15,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
274
Rang Hessen
15
Gesamtpunkte
87,80

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo 15,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
361
Rang Hessen
22
Gesamtpunkte
80,30

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
128
Rang Hessen
13
Gesamtpunkte
96,30

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
156
Rang Hessen
11
Gesamtpunkte
95,30

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
126
Rang Hessen
9
Gesamtpunkte
96,60

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
114
Rang Hessen
9
Gesamtpunkte
82,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
99
Rang Hessen
7
Gesamtpunkte
83,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
93
Rang Hessen
8
Gesamtpunkte
83,40

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
112
Rang Hessen
10
Gesamtpunkte
82,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
119
Rang Hessen
8
Gesamtpunkte
80,10

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Peter Niemann

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze60
Mitarbeiter20
PreiseAla Carte ø 28,- € - 42,- €
Menu ø 56,- € - 119,- €
Preis für Menü € 55 für 4 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für den marinierten Kalbskopf mit Flusskrebsen, Erbsen und Minze
VorspeiseGegrillter Kaisergranat mit Tatar vom Kalbsfilet und Brunnenkresse
HauptspeiseRücken vom Salzwiesenlamm mit Speck, Salbei und Schwarzwurzeln
DessertDuo vom Haselnussnougat mit Birnenragout und Williamssorbet
Speisekartewww.hohenhaus.de/htm/kulinarisches_speisekarte.htm
Weinkeller Positionen250
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
Kochkurse/KochschuleKochkurskalender auf www.Hohenhaus.de
CateringNach individueller Absprache

News

Peter NiemannPeter Niemann

Neues Restaurant

Eröffnungstermin für Gourmetrestaurant des Schlosshotel Hohenhauses steht fest

Ab dem 21. Juni kocht Peter Niemann im La Vallée Verte deutsch-bretonische Küche
Mehr >>

Relais & Châteaux Spitzenköche kochen an ihrem Herd „wild“

Erstmalig kreieren Relais & Châteaux Spitzenköche gemeinsam an einem Tag quer durch Deutschland ihr individuelles Menü zu einem Thema.
Mehr >>

Peter Niemann ist ins Hotel Hohenhaus gewechselt

Neue Aufgabe als gastronomischer Leiter / Umbau der Restaurants bis Anfang 2018 geplant
Mehr >>
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Ars Vivendi
logo of restaurant Artichoke
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular