Zum Hauptinhalt springen

Gourmet-Matinée

im Steigenberger Hotel Drei Mohren in Augsburg

Genießen Sie erlesene Köstlichkeiten und lernen Sie Gastgeber und Küchendirektor Simon Lang kennen.

€ 99,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken. Beginn: 12:00 Uhr

Tickets

Das Menü:

  • Kurz geräucherter Stör mit Schnittlauchsauce Kartoffel-Mousseline : Onsen-Ei : Imperial Gold Kaviar
  • Crépinette vom Maibockrücken mit Orangen-Lavendelsauce Wildspargel : Mispel : Morchel
  • Gebratenes Lammcarée mit Estragonsauce Tomaten-Polenta : Artischocken : gebackene Zucchiniblüte
  • Karamellisiertes Rosmarinparfait-Törtchen - Eingelegte Süßkirschen : Waldmeister-Granita

99,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken
Beginn: 12:00 Uhr
Kartenvorverkauf an der Hotelrezeption, unter Tel. 0821 5036-0 oder augsburg@steigenberger.de

Aktuelle Veranstaltungen

ZweiSinn Nürnberg

Weinfrühschoppen im ZweiSinn

Gast: „Durch das Weinjahr mit Christine Pröstler“ - Kunst und Können einer Weinmacherin

Söl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Snacks und Fingerfood

Kaviar - die schwarze Perle des Meeres

das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL

maximilian's

Maximilian's Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg

Zum Restaurantprofil

Sartory

Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club