Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant AVUI Logo
Restaurant Bachofer Logo

Gourmet-Matinée

im Steigenberger Hotel Drei Mohren in Augsburg

Genießen Sie erlesene Köstlichkeiten und lernen Sie Gastgeber und Küchendirektor Simon Lang kennen.

€ 99,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken. Beginn: 12:00 Uhr

Tickets

Das Menü:

  • Kurz geräucherter Stör mit Schnittlauchsauce Kartoffel-Mousseline : Onsen-Ei : Imperial Gold Kaviar
  • Crépinette vom Maibockrücken mit Orangen-Lavendelsauce Wildspargel : Mispel : Morchel
  • Gebratenes Lammcarée mit Estragonsauce Tomaten-Polenta : Artischocken : gebackene Zucchiniblüte
  • Karamellisiertes Rosmarinparfait-Törtchen - Eingelegte Süßkirschen : Waldmeister-Granita

99,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken
Beginn: 12:00 Uhr
Kartenvorverkauf an der Hotelrezeption, unter Tel. 0821 5036-0 oder augsburg@steigenberger.de

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>
Sebastian RussoldSebastian Russold

Weinabend im Jacobs

Brunello vs. Barolo
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

maximilian's

Restaurant maximilian's Impressionen und Ansichten
Steigenberger Hotel Drei Mohren
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 12
+49 821 503 60

Zum Restaurantprofil >>

Sartory

Restaurant Sartory Impressionen und Ansichten
Steigenberger Hotel Drei Mohren
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Küchenchef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8
+49 (821) 503 60

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular