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Rheingau Gourmet- & Weinfestival

Schweiz, Hessen, Schleswig-Holstein
Veranstaltungsort ist: Oberbüssau

Menü von Rolf Fliegauf

2-Sternekoch Rolf Fliegauf** („Ecco“, Hotel Giardino, Ascona)

Datum: Freitag, 25.02.2022 um 19:30 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim, www.kronenschloesschen.de
Anlass: Dinner
Preis: 265,00 € Pauschalpreis (Empfang im Begrüßungszelt ab 19.00 Uhr mit Geldermann Brut und Amuse Geules / Aperitif am Tisch Champagne Charles Heidsieck / 5-Gänge-Gourmetmenü / Rot- und Weißweine / Mineralwasser / Lavazza Cafe / Digestif: Etter)

Rolf Fliegauf** ist im Sommer Küchenchef im „Ecco“ in Ascona (Hotel Giardino), im Winter im „Ecco“ in St. Moritz. Seit 2011 hat er, mit damals 29 Jahren jüngster Chef in Europa, zwei Michelin-Sterne für beide Betriebe. Mit seiner „puristischen Aromenküche“ behält jedes Produkt seinen eigenen Geschmack, raffiniert aufeinander abgestimmt, Meisterwerke für Auge und Gaumen. Nach dem Aperitif mit Champagne Charles Heidsieck präsentieren zur Vorspeise Peter Bernhard Kühn aus seinem Familienweingut Peter Jakob Kühn (5 Trauben Gault&Millau = Weltklasse) 2018 Hallgartener Hendelberg VDP.Erste Lage und Sandra Sauer („Winzerin des Jahres“) aus ihrem Weingut Horst Sauer (4 Trauben Gault&Millau) 2018 Escherndorf am Lumpen 1655 Silvaner GG. Zum ersten Zwischengericht folgen 2018 Doosberg VDP.Großes Gewächs (Weingut Peter Jakob Kühn) und Philipp Kuhn mit 2018 Schwarzer Herrgott Riesling GG (Weingut Philipp Kuhn, Pfalz, 4 Trauben im Gault&Millau). Zum zweiten Zwischengericht 2017 Kirschgarten Pinot Noir GG (Weingut Philipp Kuhn) und zum Hauptgang präsentiert die Inhaberin Elisabetta Geppetti aus ihrer berühmten Fattoria Le Pupille (Toskana) 2016 Poggio Valente, Magnums und 2016 Saffredi, einen der „Super Tuscans“. Zum Dessert folgt die prachtvolle 2019 Escherndorfer Lump Silvaner Trockenbeerenauslese (Weingut Horst Sauer).
Digestif: Etter Vieux Poire Williams
Moderation: Hendrik Thoma, Mastersommelier (Hamburg, "Wein am Limit")

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Four-Hands-Dinner im Eckert

Gast: Alexander Wulf vom Troyka in Erkelenz-Neu Immerrath

Cooking Academy des Adriatic Seven

Thema: Pasta und Risotto

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

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Ecco

Giardino
Via Segnale 10
6612 Ascona
Chef: Rolf Fliegauf
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 10

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Rolf Fliegauf

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ecco St. Moritz in St. Moritz

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