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Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Extras
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,5 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "fork" | 97-98 | 19,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,0 |
La Liste | 90-96/100 | 18,5 |
World Ranking
Platz 322 Welt-Rangliste
Platz 18 Österreich Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
4,8/5 | 19,0 | |
Google USER | 4.6/5 | 18,0 |
OAD | Top50 | 19,0 |
World Ranking (PRO)
18,50 Hervorragend
World Ranking (USER)
18,75
Hervorragend
Anzahl:
4
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Julian Stieger
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | ||
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "fork" | 97-98 | 19,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,5 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "fork" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,0 |
La Liste | 90-96/100 | 18,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,5 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "fork" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,0 |
La Liste | 90-96/100 | 18,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,5 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "fork" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,5 |
A la Carte "stars" | aaaa | 16,7 |
Falstaff "fork" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,5 |
A la Carte "stars" | aaaa | 16,7 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,5 |
A la Carte "stars" | aaaa | 16,7 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 14,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,5 |
A la Carte "stars" | aaa | 16,2 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 14,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 16 | 16,5 |
A la Carte "stars" | aaa | 16,2 |
Falstaff "fork" | 85-87 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 13,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 16 | 16,5 |
A la Carte "stars" | aaa | 16,2 |
Falstaff "fork" | 85-87 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 13,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 15 | 15,5 |
A la Carte "stars" | aaa | 16,2 |
Falstaff "fork" | 85-87 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 13,0 |
La Liste |
Restaurant und Gourmet News
Vorschau
"Best of Österreich 2.0" im Hangar-7
Gault&Millau 2022 Österreich
Fünfte Haube für das Ikarus
Restaurant-Kritiken
Fazit: Die Erwartungen an dieses Menü waren mit der Geschichte, die Max Natmessnig mitbringt, natürlich sehr hoch. Und auch wenn wir nie in New York im „Chef’s Table“ waren und sich zwangsläufig Vergleiche zum „Frantzén“ aufdrängen, war dies ein sehr eigenständiges Erlebnis. Klar, auch das Geschirr, vieles von Hering, gibt es so wohl auch in New York. Aber davon unbenommen waren die Gänge sehr eigenständig, erfreulich reduziert und gleichzeitig komplex. Auf unnötige Deko, Tupfen und Cremes kann man angesichts der ausgeklügelten Kombinationen verzichten. Dass dieses Menü mit der Roten Garnele und der Ente mindestens zwei absolute Top-Highlights für mich bot, die es nach jetzigem Stand in die Jahres-Best of-Liste schaffen dürften, hebt es schon mal deutlich über den Standard. Weiterlesen...
Fazit: Besonders begeistert mich wie nach unserem Besuch im Chef’s Table in Brooklyn Fare damals – das Menü war leicht! Man könnte noch etwas essen vom Appetit her, ist aber satt und befriedigt. Alles war zudem so perfekt gewürzt, dass der Kopf denkt jeder nächste Bissen wird genauso gut was ich in der Form in meinem Leben eben nur in New York und im Epicure in Paris erlebt habe. Weiterlesen...