
Dreizehn Sinne im Huuswurz
Schlattingen (Schweiz)
Schlattingen (Schweiz)
Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.
Dreizehn Sinne im Huuswurz
Gehört Ihnen dieses Restaurant?
Wollen Sie Bilder und Videos zu Ihrem Restaurant hochladen?
Wollen Sie Ihr Profil optisch aufwerten und ohne Werbeeinblendungen anzeigen lassen?
Profitieren Sie von direkten Klicks auf Ihre eigene Webseite und erreichen mehr Gäste ab 10€ im Monat.
Öffnungszeiten
Dauerhaft geschlossen
Extras










Preise
Preis für Menü
€ 0
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Für dieses Restaurant sind im aktuellen Jahr noch keine Bewertungen von professionellen Restaurantführern vergeben worden.
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Guide Bleu "points" | 08/10 | 17,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Guide Bleu "points" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Guide Bleu "points" |
Restaurant und Gourmet News

Highlights bei der ChefAlps
„Speed-Dating – Ask the Experts!“ und Starkoch Nick Bril als DJ im Einsatz

Zwei weitere Finalisten für den Wettbewerb "Koch des Jahres" ermittelt
Joël Ellenberger und Daniele Tortomasi qualifizieren sich bei der #klosteredition in Hennef

Cornelius Speinle wechselt nach Hamburg
Sternekoch wird Küchenchef im Gourmetrestaurant des The Fontenay

#klosteredition bei Patissier und Koch des Jahres
Nächste Runde der Wettbewerbe wird am 2. und 3. April in Hennef ausgetragen

Weitere Finalisten für den "Koch des Jahres"-Wettbewerb stehen fest
Jan Pettke und Christopher Sakoschek qualifizieren sich in Salzburg

Koch & Patissier des Jahres kommen wieder nach Österreich
Das zweite Vorfinale am 9. und 10. Oktober in der Panzerhalle Salzburg

Weitere Finalteilnehmer für "Koch des Jahres" gekürt
Florian Volke und Cornelius Speinle qualifizieren sich