Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Dreizehn Sinne im Huuswurz

Schlattingen (Schweiz)

Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Kontaktdaten

 
Adresse: Obstgartenstr. 5
8255 Schlattingen
Innovative Küche

Gehört Ihnen dieses Restaurant?

Wollen Sie Bilder und Videos zu Ihrem Restaurant hochladen?
Wollen Sie Ihr Profil optisch aufwerten und ohne Werbeeinblendungen anzeigen lassen?
Profitieren Sie von direkten Klicks auf Ihre eigene Webseite und erreichen mehr Gäste ab 10€ im Monat.

Hier kommen Sie zum Anmeldeformular

Öffnungszeiten

Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Dreizehn Sinne im Huuswurz Karte und Adresse
vegetariancreditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Für dieses Restaurant sind im aktuellen Jahr noch keine Bewertungen von professionellen Restaurantführern vergeben worden.

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
48,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
Guide Bleu "points" 08/10 16,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
32,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
31,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Restaurant und Gourmet News

Highlights bei der ChefAlps

„Speed-Dating – Ask the Experts!“ und Starkoch Nick Bril als DJ im Einsatz
Mehr >>
Melanie Bauer PhotodesignMelanie Bauer Photodesign

Zwei weitere Finalisten für den Wettbewerb "Koch des Jahres" ermittelt

Joël Ellenberger und Daniele Tortomasi qualifizieren sich bei der #klosteredition in Hennef
Mehr >>

Cornelius Speinle wechselt nach Hamburg

Sternekoch wird Küchenchef im Gourmetrestaurant des The Fontenay
Mehr >>

#klosteredition bei Patissier und Koch des Jahres

Nächste Runde der Wettbewerbe wird am 2. und 3. April in Hennef ausgetragen
Mehr >>

Weitere Finalisten für den "Koch des Jahres"-Wettbewerb stehen fest

Jan Pettke und Christopher Sakoschek qualifizieren sich in Salzburg
Mehr >>

Koch & Patissier des Jahres kommen wieder nach Österreich

Das zweite Vorfinale am 9. und 10. Oktober in der Panzerhalle Salzburg
Mehr >>

Stefan Lenz ist Koch des Jahres

Cornelius Speinle wird Zweiter und Sven Pietschmann Dritter
Mehr >>

Weitere Finalteilnehmer für "Koch des Jahres" gekürt

Florian Volke und Cornelius Speinle qualifizieren sich
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular