
freustil
Binz (Rügen) (Deutschland)
Binz (Rügen) (Deutschland)
freustil
Zeppelinstrasse 8
18609 Binz (Rügen)
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Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Mittags: 12.00 - 15.00 Uhr
Abends: 18.00 - 24.00 Uhr
Oktober - Mai nur Mi - So
Extras
Preise
Menue 3 Gänge 48,- € - 58,- € / jeder weitere Gang 12,- €
Preis für Menü
€ 106 für 6 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | 88-89 | 16,0 |
Grosser Guide | hhh+ | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Slow Food |
World Ranking
Platz 1534 Welt-Rangliste
Platz 217 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
16,50 Sehr gut
World Ranking (USER)
19,00
Erstklassig
Anzahl:
1
Gourmet Club Bewertungen
19,00
Erstklassig
Anzahl:
1
Küchen- und Service-Team

Ralf Haug
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Slow Food |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Slow Food |
Restaurant-Kritiken
Positiv: "Eine gastronomisch kulinarische Bank" -> immer wieder einfach gut - Tolles Team -> spitzen Küche - und weder bestätigt
Fazit: Immer wieder überraschend gut.
Fazit: Freustil steht Kreativität und Individualität im Vordergrund. Die Gänge waren sehr schön auf zum Gericht passendem "Geschirr" (oder Stein, Heu etc.) angerichtet. Optisch beeindruckend waren vor allem der Karotten-Koi in Ingwerbier, oder auch das Death by Chocolate Dessert. Allerdings waren genau das die Gänge, die mich am wenigsten überzeugt haben. Für mich am stärksten waren die klaren, auf das Produkt fokussierten Gänge, allen voran das Rehtatar mit Hagebutte (eine ganz feine, ausgewogene Kombination), die Parmesanmolke mit wunderbar austarierten Räuchernoten, sowie das Landhuhn mit Mais.In Summe ist für mich das Friedrich Franz nach wie vor ganz klar die erste Adresse an der Ostsee. Das Freustil liegt aber, mit dem spürbar höheren Maß an Kreativität, nicht so weit dahinter. Weiterlesen...
Fazit: Ein Restaurant, bei dem das Drumherum mehr zu überzeugen weiß als die eigentliche Küchenperformance: Das „Design“ steht hier im Vordergrund, sei es beim schicken Wohlfühlambiente oder in Bezug auf die Optik und das Anrichten der einzelnen Teller. Gekocht wird hier trotzdem nicht schlecht und mit Sicherheit bei weitem besser als in fast allen anderen Insellokalen, dennoch hatte ich mir bei den vielen guten Bewertungen in den relevanten Guides (ein Stern im Michelin, 16 Punkte im Gault Millau, 7 Punkte im Gusto) ein wenig mehr Substanz erwartet. Weiterlesen...