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Gasthof Lamm

Kontaktdaten

 
Hotel: Manufaktur Jörg Geiger
Adresse: Eschenbacher Str. 1
73114 Schlat
Küchenchef: Jörg Geiger
Regionale Küche

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Restaurant Gasthof Lamm Karte und Adresse
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Info

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Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Volkenborn Rangliste

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Volkenborn Rangliste

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 6/10 14,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 14,0
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 6/10 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 14,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans"
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 14,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans"
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 13 13,0
Gusto "pans"
Schlemmer Atlas "spoon"

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 13 13,0
Gusto "pans"
Schlemmer Atlas "spoon"

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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Jörg Geiger

Restaurant und Gourmet News

Foto: Tobler im Restaurant Lamm, SchlatFoto: Tobler im Restaurant Lamm, Schlat

Neues Konzept

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Restaurant-Kritken

Von tobler (Dezember 2016)

Fazit: Das „Lamm“ ist ein Bib-Restaurant erster Güte und will es auch sein (also nicht mehr als das). Nicht zuletzt die hauseigene „Manufaktur Jörg Geiger“, in der vor allem Schnäpse, Schaumweine und Säfte aus der Birnenfrucht in enorm vielfältiger Art hergestellt werden, ist eine Besonderheit, die den Besuch lohnt. Entsprechend prominent finden sich diese Produkte in der Getränkebegleitung wieder, doch wenn man sich darauf einlässt, erlebt man Interessantes, etwa zur Gänseleber den petroleumartigen BP (teilvergorener Birnenwein mit Birnenbrand und im Portweinverfahren im Sauternefass gereift), der zudem Noten von weißer Schokolade und Orangen aufwies.

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