La Cuisine Rademacher
Köln (Deutschland)
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Kontaktdaten
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
5,0/5 | 20,0 | |
Google USER | 4.8/5 | 19,0 |
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Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
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GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
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Küchen- und Service-Team

Marlon Rademacher
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preise | Menu €75 - €90 |
---|---|
Preis für Menü | € 90 für 7 Gänge |
Vorspeise | ROCHEN IN GEBRÄUNTER BUTTER GEBRATEN Zitrone von der Amalfiküste | Kapern |
Hauptspeise | MAISPOULARDE confierte Kartoffeln | Lauch | Trüffel-Madeira-Jus |
Dessert | SNICKERS "La Cuisine" Erdnuss | weiße Schokolade | Salz-Karamell Eis |
Speisekarte | la-cuisine-koeln.de/speisen/ |
Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritken
Von tischnotizen (August 2021)
Fazit: Noch am Tisch lassen wir das Menü vor dem inneren Auge rekapitulieren und natürlich drängen sich Vergleiche zu anderen Restaurants mit Michelinstern auf. Marlon Rademacher praktiziert eine vornehmlich klassisch französisch basierte Küche, die er mit modernen Akzenten versieht. Das ist handwerklich gut gemacht, lebt auch von den verwendeten guten Zutaten, könnte aber an der ein oder anderen Stelle eine feinere Akzentuierung, zum Beispiel bei den Proportionen, vertragen. Vor allem beim Steinbutt sind für mein Empfinden die Olivenöl-Sabayon und das Risotto zu üppig und das Zitronenschalenpüree schlichtweg zu dominant. Es sind kleine Stellschrauben, die man hier drehen müsste, um aus einem guten bis sehr guten ein hervorragendes Gericht zu machen.
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