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La Cuisine Rademacher

toques*
Restaurant La Cuisine Rademacher Impressionen und Ansichten
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Restaurant La Cuisine Rademacher Impressionen und Ansichten
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Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

12-14 & 18-22 Uhr
Samstag 18 Uhr - 22 Uhr
Sonntag 12-14 & 18-21 Uhr

Restaurant La Cuisine Rademacher Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.8/5 19,0

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Michelin "stars"
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" F+ 13,0
Varta "startip"

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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Marlon Rademacher

Speisekarte, Preise und weitere Infos

PreiseMenu €75 - €90
Preis für Menü € 90 für 7 Gänge
VorspeiseROCHEN IN GEBRÄUNTER BUTTER GEBRATEN
Zitrone von der Amalfiküste | Kapern
HauptspeiseMAISPOULARDE
confierte Kartoffeln | Lauch | Trüffel-Madeira-Jus
DessertSNICKERS "La Cuisine"
Erdnuss | weiße Schokolade | Salz-Karamell Eis
Speisekartela-cuisine-koeln.de/speisen/
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

Podcast

Nachlese zum Guide Michelin – Die neuen Sterneköche im Interview

Jan Diekjobst, Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Björn Swanson und Manuel Ulrich über ihre neu hinzugewonnenen Sterne und den Guide Michelin 2021
Podcast
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Köln: La Cuisine Rademacher "to go"

Veranstaltungsort ist: Köln
Corona, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (August 2021)

Fazit: Noch am Tisch lassen wir das Menü vor dem inneren Auge rekapitulieren und natürlich drängen sich Vergleiche zu anderen Restaurants mit Michelinstern auf. Marlon Rademacher praktiziert eine vornehmlich klassisch französisch basierte Küche, die er mit modernen Akzenten versieht. Das ist handwerklich gut gemacht, lebt auch von den verwendeten guten Zutaten, könnte aber an der ein oder anderen Stelle eine feinere Akzentuierung, zum Beispiel bei den Proportionen, vertragen. Vor allem beim Steinbutt sind für mein Empfinden die Olivenöl-Sabayon und das Risotto zu üppig und das Zitronenschalenpüree schlichtweg zu dominant. Es sind kleine Stellschrauben, die man hier drehen müsste, um aus einem guten bis sehr guten ein hervorragendes Gericht zu machen.

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