
Natusch Fischereihafen Restaurant

Thomas Wiese

Michael Besch
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
11:45 - 15:00 Uhr & 17:30 - 22:00 Uhr
Extras
Kulinarische Highlights
Meeresfrüchte direkt von der Bremerhavener Fischauktion
Preise
A la carte 23€
Menu 49,50€ - 62,50€
Preis für Menü
€ 62 für 5 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | t | 13,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | 85-87 | 15,0 |
Grosser Guide | hh+ | 13,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
World Ranking
Platz 6311 Welt-Rangliste
Platz 795 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
TheFork | 10/10 | 20,0 |
World Ranking (PRO)
14,00 Gut
World Ranking (USER)
20,00
Erstklassig
Anzahl:
1
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | t | 13,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
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Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
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Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
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Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
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Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | F | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | F | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
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Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
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Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 120 |
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Mitarbeiter | 39 |
Preise | A la carte 23€ Menu 49,50€ - 62,50€ |
Preis für Menü | € 62 für 5 Gänge |
Vorspeise | Nordsee-Bouillabaisse mit Rouille und Kräuter-Baguette |
Hauptspeise | Geangelter "Skrei" Winterkabeljau von den Lofoten, als Filet auf der Haut gebraten, an bretonischer Hummersauce mit weißer Schokolade, Norddeutsche-Ratatouille und zweierlei Gemüsepüree |
Dessert | STOLLEN-EISPARFAIT mit marinierten Datteln auf Glühweinsauce und Bourbonvanille-Sauce |
Speisekarte | www.natusch.de/speisekarte/ |
Kreditkarten |
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Catering | Nach individueller Absprache |
Restaurant-Kritiken
Positiv: Unglaubliches Ambiente, Sehr gute Fischvariationen! Ein ausgezeichnetes Lokal! Sie beginden sich in Bremerhafen (kann man schön finden, muss man aber nicht) Dannoch im Fischereihafen, also mitten in der Industrie. Aber nirgens anders als genau dort gehört das Natusch hin. Wenn man das Lokal betritt ist es als betrete man einen alten Segler, viel holz und allerlei aus der Seefahrt, einfach Urgemühtlich. Die Speisekarte besteht aus 80 % Fisch gerichten (klar, was sonst) in feinsten Kreationen und voller Ideenreichtum (1. Gang Jacobsmuscheln auf Kuskus an einer Paprikacrem süss/sauer) einfach Toll. Auch Vegetraisch oder Fleisch ist natürlich kein Thema. Ein großes lob ein eine tolle und sehr gute Küche. Toll für Raucher, es gibt auch Raucherplätze!!
Negativ: Leider ist die Weinkarte sehr überschaubar, da könnte es vorallem im Rotwein etwas weitläufiger zu gehen.
Fazit: Ein tolles Fischlokal mit einem einmaligen Ambiente und einem super service!