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Zilte

toques* * *

Antwerpen (Belgien)

Kontaktdaten

 
Adresse: Hanzestedenplaats 5
2000 Antwerpen
Küchenchef: Viki Geunes
Innovative Küche

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Restaurant Zilte Karte und Adresse

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Michelin "stars" * * * 20,2
GaultMillau "points" 18 18,0
Guide Delta "toques" dddd 19,0
Feinschmecker "points" FFFF+ 18,7
La Liste 98/100 19,5
GaultMillau "toques"

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56,40

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Michelin "stars" * * 18,7
GaultMillau "points" 18 18,0
Guide Delta "toques" dddd 19,0
Feinschmecker "points" FFFF+ 18,7
La Liste 90/100 18,5
GaultMillau "toques"

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Gesamtpunkte
56,70

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Michelin "stars" * * 18,7
GaultMillau "points"
Guide Delta "toques" dddd 19,0
Feinschmecker "points" FFFF+ 18,7
La Liste 85/100 18,0
GaultMillau "toques" t t t t 18,0

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Michelin "stars" * * 18,7
GaultMillau "points"
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Michelin "stars" * * 18,7
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Michelin "stars" * * 18,7
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Michelin "stars" * * 18,7
GaultMillau "points" 18 18,0
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Michelin "stars" * * 18,7
GaultMillau "points" 18 18,0
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GaultMillau "points" 18 18,0
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Michelin "stars" * * 18,7
GaultMillau "points" 18 18,0
Guide Delta "toques" ddd 17,0
Feinschmecker "points"
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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Viki Geunes

Restaurant und Gourmet News

Restaurant-Rangliste 2022

Belgien: Hof van Cleve bleibt Nummer 1

Zilte klettert auf den zweiten Platz
Belgien, Guide, Rangliste
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Restaurant-Rangliste 2021

Belgien: Hof van Cleve bleibt Nummer 1

Zilte klettert auf den zweiten Platz
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Guide Michelin 2021 Belgien & Luxemburg

Zilte in Antwerpen mit dem dritten Stern ausgezeichnet

Drei Restaurants bekommen den zweiten Stern
Luxemburg, Belgien, Guide, Michelin
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Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (April 2022)

Fazit: Viki Geunes setzt in seinem Menü auf eine Mischung aus eleganten, sehr feinen Gerichten wie der Langustine mit Kaviar und solchen mit starken Aromen und kräftigen Kontrasten. Exemplarisch dafür steht der Steinbutt mit Schweinsfuß oder das Kalbsbries mit Taschenkrebs. Alles, auch wenn es im ersten Moment erst mal gewagt klingen mag, ist sehr sorgfältig komponiert und geht harmonisch auf. Handwerklich bewegt sich das ohnehin auf dem Niveau, das man bei drei Sternen erwarten darf. Alleine die Grüße sind beeindruckend filigran gearbeitet und das Menü durchgehend von großer Klasse.

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Von qwertz (Dezember 2019)

Bewertung: 18 toques

Fazit: Insgesamt war das ein Menü auf sehr zufriedenstellendem Niveau. Die Gänge hatten ein konstantes Qualitätsniveau, mal waren sie stärker auf Kontrast, mal auf Harmonie angelegt. Dies alles lief in eher feinen Bahnen, trotzdem rutscht keine Kombination ins Beliebige ab. Die Küche wirkt schlüssig und kann aufgrund ihrer Präzision in der Feinabstimmung auf Spielereien verzichten, um einen guten Gesamteindruck zu hinterlassen. Etwas skeptisch war ich zu Beginn bzgl. der Weinbegleitung, die übrigens 90 Euro kostet. Aber die Kombinationen haben allesamt gut funktioniert und haben die Weine keineswegs wie Allerweltstropfen wirken lassen, auch wenn vielleicht der ein oder andere dabei war. Der Ausblick auf dem Restaurant ist zwar sehr schön, aber insgesamt ist die Atmosphäre nicht nur von Raumarchitektur, sondern auch vom Service sachlich. Über etwas mehr Emotion – auf Teller und im Service hätte ich mich schon gefreut.

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