JRE-Genusslabor
Evolution: Wie ein Ur-Knall auf dem Teller entsteht
JRE-Köche verlassen die Komfortzone
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Ausbildung | Christian Henze, Probstried |
---|---|
Lebenslauf | Tantris, München, Hans Haas ** Schloß Lautrach, Romeo Hofer Karl Ederer, München Vincent Klink, Stuttgart 2008, Küchenmeister Seit 2008, Landgasthof Löwen, Oberopfingen (Küchenchef & Patron) |
Mitgliedschaften | Eurotoques JRE |
---|---|
Auszeichnungen | 2003, Bester Lehrling Oberallgäu 2012, Beste Seezunge, Gastroführer Oberschwaben 2014, 1. Platz, Newcomer mit gehobener Küche, Gastronomiepreis Bayern |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.