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Neuer Vorstand

Jeunes Restaurateurs: Alexander Huber ist neuer Präsident

Neue Führungsspitze gewählt und neue Mitglieder aufgenommen.

Der neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander DresselDer neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander Dressel
Der neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander Dressel
Bildunterschrift: Die Jeunes Restaurateurs zählen aktuell  77 MitgliederBildunterschrift: Die Jeunes Restaurateurs zählen aktuell  77 Mitglieder
Bildunterschrift: Die Jeunes Restaurateurs zählen aktuell 77 Mitglieder

BAD SOBERNHEIM. Die Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs hat einen neuen Präsidenten: Alexander Huber (Restaurant Huberwirt, Pleiskirchen) ist auf der Hauptversammlumg im Hotel BollAnts im Park in Bad Sobernheim von den Mitgliedern gewählt worden. Er übernimmt die Funktion von Alexander Dressel (Bayrisches Haus, Potsdam), der nun als Vize-Präsident fungiert. Schatzmeister im neuen Vorstand ist Sebastian Hadrys (Landhaus Hadrys). Außerdem beschlossen die Mitglieder die Aufnahme von sechs neuen Spitzenköchen, zogen Bilanz über die aktuellen JRE-Projekte und diskutierten die Planungen für das kommende Jahr.

Valentin Rottner (Hotel Rottner, Nürnberg), Benjamin Biedlingmeier (Bülow Palais, Dresden), Andreas Widmann (Gasthaus Widmann’s Löwen, Königsbronn-Zang) und Alexander Wulf (St. Jacques - Burgstuben Residenz, Heinsberg) erhielten als JRE-Neuzugänge ihre Urkunden und Türschilder, die sie als Jeunes Restaurateurs ausweisen. Außerdem wurden Philipp Wolter (Phoenix Restaurant & Bar) und Alexander Ruhland (Landgasthof Löwen, Oberopfingen) offiziell in die Vereinigung aufgenommen.

Die Mitglieder dankten dem bisherigen JRE Präsidenten Alexander Dressel, seinem Vizepräsidenten Andreas Hillejan und Schatzmeister Marco Rückl für die ausgezeichnete Vorstandsarbeit in den vergangenen sechs Jahren. Hervorgehoben wurden insbesondere die umfassende Neuausrichtung der Vereinigung und der Marke JRE sowie die erfolgreich gestarteten Projekte JRE-Genusslabor, JRE-Genussnetz und JRE-Genussakademie. Auch für 2019 haben sich die Spitzenköche viel vorgenommen: „Unsere Kampagne ‚Typisch deutsch‘ geht in die nächste Runde. Außerdem dürfen wir im kommenden März dem ersten Absolventen der JRE-Genussakademie gratulieren. Mit einem weiteren Projekt wollen wir uns aktiv in aktuelle Branchendiskussionen einbringen. Ich freue mich auf ein ereignisreiches neues Jahr als Präsident der JRE“, fasst Alexander Huber die Planungen für das nächste Jahr zusammen.

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Huberwirt

restaurant
Hofmark 3
84568 Pleiskirchen
Küchenchef: Alexander Huber
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 10
+49 (8635) 201

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Friedrich Wilhelm

restaurant
Bayrisches Haus
Elisenweg 2 / Im Wildpark
14471 Potsdam
Küchenchef: Alexander Dressel
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (331) 55050
+49 (331) 5505560

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Landhaus Hadrys

An der Halberstädter Chaussee 1
39116 Magdeburg
Küchenchef: Sebastian Hadrys
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 13
+49 (391) 6626680

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Waidwerk

Romantik Hotel Gasthaus Rottner
Winterstr. 15 - Großreuth
90431 Nürnberg
Küchenchef: Valentin Rottner
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40
+49 (911) 612032
+49 (911) 613759

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Caroussel

restaurant
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
+49 (351) 800 3140
+49 (351) 800 3100

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Löwen

restaurant
Widmann's Löwen
Struthstr. 17 - Zang
89551 Königsbronn
Küchenchef: Andreas Widmann
+49 (7328) 96270

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St. Jacques - Burgstuben-Residenz

restaurant
Hensens Residenz
Feldstr. 50
52525 Heinsberg
Küchenchef: Alexander Wulf
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 14
+49 (2453) 306 980

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Phoenix

Dreischeibenhaus
40211 Düsseldorf
Küchenchef: Philipp Wolter
+49 211 3020 6030

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Landgasthof Löwen

restaurant
Landgasthof Löwen
Kirchdorfer Straße 8
88457 Oberopfingen
Küchenchef: Alexander Ruhland
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 6
+49 (8395) 667
+49 (8395) 911 728

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Alexander Huber

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Chef de Cuisine

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Huberwirt in Pleiskirchen

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Alexander Dressel

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Chef de Cuisine

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Friedrich Wilhelm in Potsdam

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Sebastian Hadrys

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Landhaus Hadrys in Magdeburg

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Valentin Rottner

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Chef de Cuisine

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Rottner in Nürnberg

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Benjamin Biedlingmaier

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Chef de Cuisine

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Caroussel in Dresden

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Andreas Widmann

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Chef de Cuisine

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Löwen in Königsbronn

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Philipp Wolter

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Chef de Cuisine

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Phoenix in Düsseldorf

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Alexander Ruhland

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Chef de Cuisine

Wo?
Landgasthof Löwen in Oberopfingen

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Andreas Hillejan

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Das Marktrestaurant in Mittenwald

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