Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Waidwerk

toques*

Nürnberg (Deutschland)

Ohne seine Familie ist Valentin Rottner nicht vorstellbar. Der 30jährige Herzblutfranke, Herzblutfußballer, Herzblutjäger - beruflich hat der Herzblutkoch gesiegt. Ein nachdenklicher, im Gespräch konzentrierter. Der Feinschmecker kürt ihn zum Aufsteiger des Jahres 2018. Nach seiner Lehrzeit bei Alexander Hermann in Wirsberg, im Söl'ring Hof bei Johannes King, bei Pape im Fährhaus, Spatzenhof, Wermelskirchen, Feinschliff bei Nils Henkel ist er 2016 heimgekehrt.
Restaurant Waidwerk Impressionen und Ansichten
Restaurant Waidwerk Impressionen und Ansichten
Restaurant Waidwerk Impressionen und Ansichten
Restaurant Waidwerk Impressionen und Ansichten
Restaurant Waidwerk Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Romantik Hotel Gasthaus Rottner
Adresse: Winterstr. 15 - Großreuth
90431 Nürnberg
Küchenchef: Valentin Rottner
Küche: Saisonale Produkte
+49 (911) 612032
+49 (911) 613759

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18:30 h - 21:30 h
Für Gruppen ab 10 Personen und Tagungen nach Rücksprache auch mittags geöffnet

Restaurant Waidwerk Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
95,30

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Valentin Rottner

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze70
Mitarbeiter40
PreiseHauptgänge € 30 - € 36
Preis für Menü € 99 für 5 Gänge
Kulinarische HighlightsWildgerichte
VorspeiseGetauchte Jakobsmuschel / Blumenkohl / Ponzu / Dashi / Alge
HauptspeiseWildsau / Flower Sprout / Pastinake / Birne
DessertKokos / Mandarine / Palmblütenzucker
Speisekartewww.rottner-hotel.de/gourmetrestaurant-waidwerk/speisekarte/
Weinkeller Positionen180
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleAuf Anfrage mit neuer Siemens Kochschule, Termine im Internet

Restaurant und Gourmet News

Der neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander DresselDer neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander Dressel

Neuer Vorstand

Jeunes Restaurateurs: Alexander Huber ist neuer Präsident

Neue Führungsspitze gewählt und neue Mitglieder aufgenommen.
Mehr >>
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>
Platzhalter Bild

Der Feinschmecker

Valentin Rottner ist "Aufsteiger des Jahres"

Küchenchef des Waidwerk in Nürnberg setzt sich in Leserwahl durch
Mehr >>
Platzhalter Bild

Neues Restaurant

Nürnberger Waidwerk verbindet Tradition und Nachhaltigkeit

Als ambitionierter Koch und Jäger bietet Valentin Rottner seinen Gästen eine junge, geschmacklich präzise Küche
Mehr >>
Champagnerglueck
Restaurant Sra Bua Logo
Restaurant Steinheuers Restaurant Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular