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Huberwirt toques*

Pleiskirchen (Deutschland)

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Kontaktdaten

 
Adresse: Hofmark 3
84568 Pleiskirchen
Küchenchef: Alexander Huber
Küche: Slow Food
+49 (8635) 201

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

11.45 - 14.00 Uhr & 17.45 - 21.30 Uhr
(bis 22.30 Uhr Wirtshauskuchl)
Montag & Dienstag Ruhetag

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Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze80
Mitarbeiter10
PreiseA la carte 19,00€ - 29,00€
Menü 28,00€ - 100,00€
Preis für Menü € 100 für 6 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für bayerische Ente, geschmorte Backe und regionale Fische
VorspeiseEingelegter Huchen | Holunderblütenmarinade | weiße Erdbeeren | grüne Tomaten
HauptspeiseOX-Flanksteak & Ochsenschwanzcroquette | Reherl | Artischoke | gebrannter Lauch | Cassisjus
DessertHerrenschokolade “Cru Udzwunga” | Lavendeleis | Herzkirschen
Speisekartewww.huber-wirt.de/speisen/
Weinbegleitung20€ - 33€
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • American Express
  • Diners Club
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleKochschule Alexander Huber, Termine unter www.huber-wirt.de/genuss-und-freude-am-kochen
CateringNach individueller Absprache

News

Der neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander DresselDer neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander Dressel

Neuer Vorstand

Jeunes Restaurateurs: Alexander Huber ist neuer Präsident

Neue Führungsspitze gewählt und neue Mitglieder aufgenommen.
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Huberwirt, PleiskirchenHuberwirt, Pleiskirchen

Neues Konzept

Neuer Mittagstisch im Huberwirt

Zwei Lunch-Menüs zur Auswahl
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Andreas Hillejan, (Vizepräsident) Tobias Bätz, Christian Binder, Franz Berlin, Alexander Dressel (Präsident) und Marco Rückl (Schatzmeister, von links)Andreas Hillejan, (Vizepräsident) Tobias Bätz, Christian Binder, Franz Berlin, Alexander Dressel (Präsident) und Marco Rückl (Schatzmeister, von links)

Jeunes Restaurateurs begrüßen neue Mitglieder

26. Haupttagung der Jeunes Restaurateurs in Boppard: Franz Berlin, Tobias Bätz, Christian Binder und Mathias Achatz aufgenommen
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Auch beim siebten Genusslabor lösten sich Alexander Huber, Anton Schmaus, Andreas Hillejan und Bertl Seebacher (v.l.n.r.) von gängigen Konventionen und kreierten innovative Gerichte und neue Kompositionen.Auch beim siebten Genusslabor lösten sich Alexander Huber, Anton Schmaus, Andreas Hillejan und Bertl Seebacher (v.l.n.r.) von gängigen Konventionen und kreierten innovative Gerichte und neue Kompositionen.

Oben:Unten –Kulinarische Experimente in Oberbayern

Genusslabor der Jeunes Restaurateurs
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JRE-GenussfestivalJRE-Genussfestival

JRE-Gourmetfestival: Genuss, Charity und gute Unterhaltung

Erfolgreiche Premiere in Heidelberg
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Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (November 2015)

Fazit: Der Familienbetrieb, der seit vielen Generationen besteht, hat uns von Anfang bis Ende sehr gut gefallen. Die aktuellen Bewertungen der Führer empfinden wir als recht stimmig. In den gemütlichen Stuben wird unterschiedslos Kreatives mit Stern und gehobene Landhausküche geboten. Wir kommen wieder in ein Haus, das so in der Konzeption Seltenheitswert haben dürfte.

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Frankfurt Tipp
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