Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Treuschs Schwanen Logo
Restaurant Turmschänke Logo

Alexander Wulf

Chef de Cuisine (St. Jacques - Burgstuben-Residenz in Heinsberg)

image of Alexander Wulf

Vita von Alexander Wulf

Lebenslaufseit 2015, Küchenchef Burgstuben - St. Jaqus
Zum Restaurantprofil

Alexander Wulf ist Chef de Cuisine

im St. Jacques - Burgstuben-Residenz in Heinsberg

Der neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander DresselDer neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander Dressel

Neuer Vorstand

Jeunes Restaurateurs: Alexander Huber ist neuer Präsident

Neue Führungsspitze gewählt und neue Mitglieder aufgenommen.
Mehr >>

Jeunes Restaurateurs

Viktoria Fuchs als JRE-Mitglied begrüßt

Aufnahme weiterer Mitglieder bestätigt
Mehr >>
Alexander Wulf und Ronny SchreiberAlexander Wulf und Ronny Schreiber

Übernahme

Heinsberger Sternerestaurant St. Jaques bekommt neue Betreiber

Sommelier Ronny Schreiber und Küchenchef Alexander Wulf übernehmen das Sternerestaurant und die Burgstuben Brasserie
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular