Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant SIEBZEHN84 Logo
Restaurant Siedepunkt Logo

TV-Sendung

Nächste Kitchen Impossible-Staffel startet Mitte Februar

TV-Sendung

Die Küchenmaschine - geschmackstechnisch überlegen: Tim Mälzer gegen Lucki Maurer, Daniel Gottschlich, Alexander Wulf, Sepp Schellhorn, Sven Elverfeld und Alexander Herrmann sowie Tim Raue

TIm Mälzer

Deutschland bleibt Zuhause – „Kitchen Impossible“ auch! In der neuen Staffel treten „Küchenmaschine“ Tim Mälzer und seine Herausforderer als Zeichen der Solidarität mit der hiesigen Gastronomieszene und zum Schutz der Gesundheit aller am Dreh beteiligten Personen ausschließlich in Deutschland und Österreich zum Kampf um die Kochehre an. Die vielfältige, deutschsprachige Gastronomieszene hat die Köche schließlich bereits in vergangenen „Kitchen Impossible“-Staffeln immer wieder vor große kulinarische Herausforderungen gestellt. Und die haben es auch in den neuen Folgen in sich. Ab 14. Februar erwarten die VOX-Zuschauer sonntags um 20:15 Uhr neue Duelle, Spitzenköche am Rande der Verzweiflung – und eine Premiere: zum Staffel-Finale treten in der „Best Friends-Edition“ mit Tim Mälzer, Tim Raue und Alexander Herrmann gleich drei Spitzenköche gegeneinander an. 

In den sechs neuen Folgen „Kitchen Impossible“ bekommt es das Hamburger Großmaul Tim Mälzer mit Sven Elverfeld (3 Sterne, „Aqua“ in Wolfsburg), Daniel Gottschlich (2 Sterne, „Ox & Klee“, Köln), Sepp Schellhorn (2 Hauben, „Hecht im Seehof“ in Goldegg, Österreich), Alexander Wulf (1 Stern, „Burgstubenresidenz“ in Heinsberg) und Lucki Maurer („STOI“, Rattenberg) zu tun. Sie schicken sich gegenseitig an zwei Orte, um die Spezialität eines ansässigen Kochs unter härtesten Bedingungen perfekt nachkochen. Denn eine Zutatenliste oder das Rezept haben die Spitzenköche dafür nicht - lediglich durch Schmecken und Riechen kommen sie dem Geheimnis der Gerichte auf die Spur. 

In der „Best Friends-Edition“ zum Staffelfinale (21.3. um 20:15 Uhr) treten mit Tim Mälzer, Tim Raue (2 Sterne, „tim raue“ in Berlin) und Alexander Herrmann (2 Sterne, „Restaurant Alexander Herrmann“ in Wirsberg) erstmals drei Köche gegeneinander an, um von Angesicht zu Angesicht zu klären, wer der Beste unter ihnen ist. Das Besondere: Jeweils einer schickt die anderen beiden an einen Ort seiner Wahl, wo diese das gleiche Gericht serviert bekommen und es in der Originalküche zeitgleich zubereiten müssen. Im direkten Duell werden ihre beiden Gerichte von einer Jury von zehn Personen mit dem Originalteller verglichen.

Die Duelle und Reiseziele der sechsten Staffel „Kitchen Impossible“:

14.02.: Tim Mälzer vs. Lucki Maurer:

  • Mälzer: „STOI“ in Rattenberg, „Heinersreuther Hof“ in Ködnitz
  • Maurer: „Der Kleine Heinrich“ in Glückstadt, „Sonamu“ in Frankfurt am Main

21.02.: Tim Mälzer vs. Daniel Gottschlich

  • Mälzer: „Büyük Harran Doy Doy“ in Köln, „Cordo“ in Berlin
  • Gottschlich: „Residenz Heinz Winkler“ in Aschau am Chiemgau, Privatküche in Blankenburg

28.02.: Tim Mälzer vs. Alexander Wulf

  • Mälzer: Wulfs Familie in Erkelenz, „Ham Ham bei Josef“ in Düsseldorf
  • Wulf: „bianc“ in Hamburg, „Der Söl’ring Hof“ auf Sylt

07.03.: Tim Mälzer vs. Sepp Schellhorn

14.03.: Tim Mälzer vs. Sven Elverfeld

21.03.: Best Friends Edition mit Tim Mälzer, Tim Raue und Alexander Herrmann

Zum News Archiv >>

OX & KLEE

Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Küchenchef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Alexander Herrmann by Tobias Bätz

Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz Impressionen und Ansichten
Herrmann's Romantik Posthotel
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Küchenchef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil >>

Hecht

Seehof
Hofmark 8
5622 Goldegg
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Residenz Heinz Winkler

Restaurant Residenz Heinz Winkler Impressionen und Ansichten
Residenz Heinz Winkler
Kirchplatz 1
83229 Aschau
Küchenchef: Heinz Winkler
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 40
+49 (8052) 179966

Zum Restaurantprofil >>

bianc

Restaurant bianc Impressionen und Ansichten
Am Sandtorkai 50
20457 Hamburg
Küchenchef: Matteo Ferrantino
Kapazität / Sitzplätze: 36

Zum Restaurantprofil >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Mühltalhof

Unternberg 6
4120 Neufelden
Küchenchef: Helmut Rachinger, Philipp Rachinger
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Schloss Aigen

Schloss Aigen
Schwarzenbergpromenade 37
5026 Salzburg
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Horváth

Restaurant Horváth Impressionen und Ansichten
Paul-Lincke-Ufer 44a - Kreuzberg
10999 Berlin
Küchenchef: Sebastian Frank
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil >>

Überfahrt

Restaurant Überfahrt Impressionen und Ansichten
Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (8022) 6692000

Zum Restaurantprofil >>

Français

Restaurant Français Impressionen und Ansichten
Steigenberger Frankfurter Hof
Am Kaiserplatz
60311 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Patrick Bittner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12
+49 (69) 215123

Zum Restaurantprofil >>

Gasthof Weichlein

Weingartsreuth 20 Weingartsreuth
96193 Wachenroth

Zum Restaurantprofil >>

Cordo

Große Hamburger Str. 32
10115 Berlin
Küchenchef: Yannic Stockhausen

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular