Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Die Quadriga
logo of restaurant Die Turnhalle

Armin Karrer

Chef de Cuisine (AVUI in Fellbach)

image of Armin Karrer

Vita von Armin Karrer

Geboren am 02.05.1968 in Kufstein, AT
Ausbildung1983 - 1986, Hotel Alpenrose, Kufstein
Lebenslauf1986 - 1987, Restaurant Au Premier, Schweiz
1987 - 1988, Restaurant Mignon, Hotel Palace, Luzern, Peter Schmitt
1988, Restaurant Tantris, München, Heinz Winkler
1989, Restaurant Gourmet Mörth, München
1990, Hotel Königshof, München, Wolfgang Abrell
1991 - 1992, Restaurant Aubergine, München, Eckart Witzigmann
1993 - 1994, Hotel Restaurant Aurora (Küchenchef)
1995, Prüfung zum Dipl. Küchenmeister
1996 - 1998, Restaurant Ulrichshöhe Nürtingen (Küchenchef)
1999 - 2003, "Weber's Gourmet im Turm", Stuttgart (Geschäftsführer)
seit 2004, Restaurant & Hotel Zum Hirschen, Fellbach (Inhaber)
Zum Restaurantprofil

Armin Karrer ist Chef de Cuisine

im AVUI in Fellbach

Auszeichnungen2001, Bestes Trendrestaurant, Der Feinschmecker
2002, Restaurant des Jahres, Bertelsmann
2003, Top100 beste Restaurants der Welt, Gault Millau
2011, Hoffnungsträger 2. Stern, Guide Michelin
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular