Zum Hauptinhalt springen

Armin Karrer

Vita und Infos
Geboren am
02.05.1968 in Kufstein, AT
Ausbildung
1983 - 1986, Hotel Alpenrose, Kufstein
Lebenslauf
1986 - 1987, Restaurant Au Premier, Schweiz
1987 - 1988, Restaurant Mignon, Hotel Palace, Luzern, Peter Schmitt
1988, Restaurant Tantris, München, Heinz Winkler
1989, Restaurant Gourmet Mörth, München
1990, Hotel Königshof, München, Wolfgang Abrell
1991 - 1992, Restaurant Aubergine, München, Eckart Witzigmann
1993 - 1994, Hotel Restaurant Aurora (Küchenchef)
1995, Prüfung zum Dipl. Küchenmeister
1996 - 1998, Restaurant Ulrichshöhe Nürtingen (Küchenchef)
1999 - 2003, "Weber's Gourmet im Turm", Stuttgart (Geschäftsführer)
2004 - 2021, Restaurant & Hotel Zum Hirschen, Fellbach (Inhaber) mit dem Sternerestaurant avui
2022 Residenz Heinz Winkler, Küchenchef
Auszeichnungen
2001, Bestes Trendrestaurant, Der Feinschmecker
2002, Restaurant des Jahres, Bertelsmann
2003, Top100 beste Restaurants der Welt, Gault Millau
2011, Hoffnungsträger 2. Stern, Guide Michelin

News: Armin Karrer

Personalie

Armin Karrer verlässt Residenz in Aschau

Suche nach neuer Herausforderung beginnt von vorn

Veränderung

Armin Karrer schließt das Zum Hirschen

Sternekoch sucht neue Herausforderung


Gourmet-Club