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Benjamin Gallein

Chef de Cuisine (Ole Deele in Burgwedel)

image of Benjamin Gallein

Vita von Benjamin Gallein

Geboren am 03.02.1986
Ausbildung2002 - 2005 Lehre im Schloss Albrechtsberg, Dresden
LebenslaufRestaurant Chardonnay, Wolfsburg, 13 Punkte
VIP Lounge in Ischgl, Österreich, als Souschef
Hoteleröffnung Lindner Seepark in Klagenfurt, Österreich, 4****s
Gourmetrestaurant im Schlosshotel Velden unter Küchenchef Silvio Nickol , 2 Sterne, 18 Punkte
Restaurant Falco in Leipzig unter Küchenchef Peter Maria Schnurr, 2 Sterne, 18 Punkte
Palais Coburg in Wien, unter Küchenchef Silvio Nickol und Kreativchef Fabian Günzel, 2 Sterne, 18 Punkte
Gourmetrestaurant im Schlosshotel Münchhausen in Aerzen bei Hameln unter Küchenchef Achim Schwekendiek als Souschef, 1 Stern, 17 Punkte
seit Juni 2015 Küchenchef im Restaurant Ole Deele, Großburgwedel, 1 Stern
Zum Restaurantprofil

Benjamin Gallein ist Chef de Cuisine

im Ole Deele in Burgwedel

BesonderheitenBenjamin Gallein, 1986 geboren, begann seine Lehre zum Koch bereits mit 16 Jahren im Schloss Albrechtsberg in Dresden. Es folgten Stationen im Restaurant Chardonnay in Wolfsburg oder in der VIP Lounge in Ischgl als Souschef, bevor er in die höheren Gefilde der Sternegastronomie aufstieg. Er kochte unter Zwei-Sternekoch Silvio Nickol im Schlosshotel Velden, im Restaurant Falco in Leipzig unter Peter Maria Schnurr und wieder mit Nickol im Palais Coburg in Wien. Seit Juni 2015 ist er nun selber Küchenchef und Sternekoch im Restaurant Ole Deele in Großburgwedel. Er betrachtet seinen Aufstieg mit Humor und bezeichnet sich als „Küchendirigent“ seiner Crew, der sich um alles kümmert. Sein Motto: Du sollst den Tag nicht vor dem Abend(service) loben!

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