Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant TIAN Logo
Restaurant TIAN Logo

Christopher Wilbrand

Chef de Cuisine (Zur Post in Odenthal)

image of Christopher Wilbrand

Vita von Christopher Wilbrand

Geboren am 26.09.1965 in Ibiza
Ausbildung1984, Altenberger Hof, Odenthal
LebenslaufSeit 1991 im elterlichen Hotel Restaurant „Zur Post“ in Odenthal
Seit 2003 gemeinsam mit seinem Bruder Alejandro Wilbrand Inhaber und Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Christopher Wilbrand ist Chef de Cuisine

im Zur Post in Odenthal

BesonderheitenSeit 2003 führen die Brüder Alejandro und Christopher Wilbrand den familieneigenen Betrieb Hotel-Restaurant Zur Post in Odenthal sehr erfolgreich. Beide arbeiten bereits seit 1990/1991 im elterlichen Betrieb, aber während Alejandro (1967 auf Ibiza geboren) den Beruf des Konditors lernte, machte Christopher (1965 auf Ibiza geboren) die Ausbildung zum Koch im Altenberger Hof. Die Aufteilung der Bereiche erwies sich als Glücksfalle für das Haus und führte es in höhere kulinarische Gefilde, denn direkt nach der Übernahme erhielten sie schon den ersten Michelin-Stern. Ihre Basis sind mediterrane und regionale Rezeptideen. Beide sehen den Grund für ihren Erfolg in ihrer kreativen Individualität und dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie europäischer Regionen.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular