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Das Gourmetrestaurant des Hotel-Restaurants Zur Post wird seit 2003 ununterbrochen mit einem Michelin-Stern und die Postschänke mit einem Bib Gourmand geehrt. Der Gault&Millau zeichnet den Familienbetrieb für höchste Kreativität und Qualität mit 17 Punkten aus. Dritter im Bunde der Familie Wilbrand ist Thomas Wilbrand, der sich an vorderster Front um die Gäste kümmert. Diese kommen zahlreich aus der gesamten Region in das Bergische Land vor den Toren Kölns, denn das Team um die drei Brüder ist hellwach und möchte ihren Gästen eine schöne Auszeit vom Alltag bieten. Die hervorragende Küche können Feinschmecker in Form von sechs, sieben oder acht Gängen als Menü ab 79€ genießen. Am Wochenende gibt es eine Mittagskarte mit Menüs für ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Drei Gänge ab 45€.
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Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12.00 - 14.00 Uhr
Abends: 18.00 - 22.00 Uhr

Restaurant Zur Post Karte und Adresse

Info

Der Grund des Erfolges unserer Küche liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer und anderer europäischen Regionen. Die Vielfalt mediterraner und regionaler Speisen werden von Gourmets geschätzt.

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Viamichelin User OOOOO 20,0
Yelp

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Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k&s 14,2

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Viamichelin User OOOOO 20,0
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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k&s 14,2

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Yelp ***** 19,0

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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k&s 14,2

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Michelin "stars" * 17,0
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Gusto "pans" 7/10 16,7
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Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" *tip k 16,2

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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" *tip k 16,2

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Gusto "pans" 7/10 16,7
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Varta "startip" *tip k 16,2

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Varta "startip" *tip k 16,2

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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
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Küchen- und Service-Team

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze45
Mitarbeiter12
PreiseMenü: 72€ - 119€
Preis für Menü € 115 für 10 Gänge
Inkl. Amuse
VorspeiseWachtelbrust - Kürbis / Bergisches Land / Cumberlandsoße
HauptspeiseRücken und Haxe vom bergischen Reh - Pfifferlinge / Birne / Melone /Kartoffeln
DessertVariation von der Williams Christ Birne - Caraibe Grand Cru Schokolade
Speisekartewww.hotel-restaurant-zur-post.de/de/restaurants/menukarte/
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

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Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (März 2017)

Fazit: Viele neue Geschmacksrichtungen und einige bekannte Komponente: Es hat einfach Freude bereitet. Wir sind daher weiterhin dem Hause äußerst verbunden.

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Von forumsbericht (Oktober 2016)

Fazit: Die Küche von Alejandro und Christopher Wilbrand findet eine gute Balance zwischen bergischer Rustikalität und weltläufiger Offenheit. Bei manchen Gerichten stimmten für mich die Proportionen einiger Komponenten nicht hundertprozentig, wie beim Ceviche oder bei der Vorspeise. Stark hingegen, weil für mich klarer fokussiert und stimmig konzipiert der Saibling, das Reh und der Trüffelgang. In Summe aber war dies ein Essen auf hohem Niveau, dem der große Aufwand jederzeit anzumerken war. Für das Wohlbefinden sorgt auch der gut aufgelegte Service unter Christoph Clemens, der uns eine hochwertige Weinbegleitung servierte, auch wenn die letzten beiden Weine nicht mehr ganz meinen persönlichen Geschmack trafen. Aber das ist verschmerzbar und schmälert nicht den positiven Gesamteindruck, den die sympathische Post hinterlässt.

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Von forumsbericht (Februar 2016)

Fazit: Für uns ist es schon fast eine Tradition, das „Fastenmenü“ hier zu genießen. Wie die Vorfreude schon ausdrückt, ist das für uns keine Entbehrung, sondern ein Vergnügen.

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Von forumsbericht (Februar 2015)

Fazit: "Die Post war für uns einer der Einstiege in die Sterneküche und begeistert uns seither immer wieder. Die Vielfalt der saisonalen Angebote überrascht uns auch nach vielen Besuchen. Zwischenzeitlich sind für mich die Wilbrand-Brüder auch wieder 'französischer' geworden. Und das gefällt mir sehr. Die Anklänge an Klassiker sind aber stets gepaart mit eigenständiger Handschrift und selbstsicher Umsetzung. Die Teller gefallen mir über alle Maßen. Ich möchte die Entwicklungsphasen, die ich bisher erleben konnte keinesfalls missen, doch genau die Gegenwart gefällt mir vorzüglich!"

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Champagnerglueck
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