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Dieter Maiwert

Chef de Cuisine

 
image of Dieter Maiwert

Vita von Dieter Maiwert

Geboren am 04.02.1958 in Dorsten - Kr. Recklinghausen, DE
Ausbildung 1974 - 1977, Hotel Sonnenalp, Sonthofen, Allgäu
Lebenslauf 1977 - 1980, Restaurant Pfeffermühle, Hotel Bachmaier,
1981, Ausbildung zum Chemiker
1984, Schulte Marina, Yachthafen Porta Marina, Küchenchef, Emmerich
1986 - 1990, Humphrey's Bogärtchen, München
1990 - 1993, Bichlwirt, Rottach-Egern
1994 - 2004, Patrizierhof, Wolfratshausen (Chef de cuisine & Patron)
1995, * Guide Rouge (Michelin)
2004 - 2005, Hotel Am Sonnenbichl, Bad Wiessee (Chef de cuisine & Patron)
2005 - 2010, Maiwerts Fährhütte, Rottach-Egern
2010-2017, Maiwerts Restaurant Vinothek, Rottach-Egern
seit Juni 2017, Maiwerts in der Villa Herzog, Dresden
Mitgliedschaften 1999, Eurotoques
2000, Chaine de Rotisseurs
Auszeichnungen 2000, Koch des Jahres, Slow Food
2004, Rang 17 in Deutschland, Arius-Liste
Besonderheiten Maiwerts Fährhütte liegt direkt am Tegernsee. Mit eigenem Badestrand und Liegewiese.
Dieter Maiwert und seine Partnerin Madeleine Maaßen.

Restaurant Maiwerts ist in Dresden gestartet

Dieter Maiwert ist vom Tegernsee in die Villa Herzog an den Weißen Hirsch in die sächsische Landeshauptstadt gezogen. Die Gäste erwartet ein idyllisches Domizil mit feinster Küche

Veröffentlicht am: 28.06.2017
- Magie in der Küche - Kulinarisches Terminbuch - Kunstkochbuch - Fernsehbeiträge Bayrisches Fernsehen
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