Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant derWaldfrieden Logo
Restaurant Dichterstub'n Logo

Dieter Maiwert

Chef de Cuisine

image of Dieter Maiwert

Vita von Dieter Maiwert

Geboren am 03.02.1958 in Dorsten - Kr. Recklinghausen, D
Ausbildung1974 - 1977, Hotel Sonnenalp, Sonthofen, Allgäu
Lebenslauf1977 - 1980, Restaurant Pfeffermühle, Hotel Bachmaier,
1981, Ausbildung zum Chemiker
1984, Schulte Marina, Yachthafen Porta Marina, Küchenchef, Emmerich
1986 - 1990, Humphrey's Bogärtchen, München
1990 - 1993, Bichlwirt, Rottach-Egern
1994 - 2004, Patrizierhof, Wolfratshausen (Chef de cuisine & Patron)
1995, * Guide Rouge (Michelin)
2004 - 2005, Hotel Am Sonnenbichl, Bad Wiessee (Chef de cuisine & Patron)
2005 - 2010, Maiwerts Fährhütte, Rottach-Egern
2010 - 2017, Maiwerts Restaurant Vinothek, Rottach-Egern
2017 - 2018, Maiwerts in der Villa Herzog, Dresden
2019, Maiwerts Hütte, Tegernsee
Mitgliedschaften1999, Eurotoques
2000, Chaine de Rotisseurs
Auszeichnungen2000, Koch des Jahres, Slow Food
2004, Rang 17 in Deutschland, Arius-Liste
Dieter Maiwert und seine Partnerin Madeleine Maaßen.Dieter Maiwert und seine Partnerin Madeleine Maaßen.

Restaurant Maiwerts ist in Dresden gestartet

Dieter Maiwert ist vom Tegernsee in die Villa Herzog an den Weißen Hirsch in die sächsische Landeshauptstadt gezogen. Die Gäste erwartet ein idyllisches Domizil mit feinster Küche
Mehr >>

Dieter Maiwert schließt Sternerestaurant

Wechsel nach Dresden geplant
Mehr >>
- Magie in der Küche - Kulinarisches Terminbuch - Kunstkochbuch - Fernsehbeiträge Bayrisches Fernsehen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular