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Dustin Dankelmann

Vita von Dustin Dankelmann

Geboren am 19.02.1993 in Neuss, D
Ausbildung2014 - 2015, Althoff Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
Lebenslauf2015 - 2017, Steinheuers Restaurant, Zur Alten Post in Bad Neuenahr
2017, Pavillon Ledoyen, Yannick Alléno in Paris
2017 - 2019, Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken
Zwischendrin Praktika im „Restaurant Amador“, Mannheim und „Vendôme“, Bergisch Gladbach
Mai 2019 bis Juli 2020: Küchenchef „959 Heidelberg Stadtgarten“
Vorbereitungen für die Eröffnung eines eigenen Restaurants in Heidelberg
Webseiteschlemmerbox-hd.de/
Social Mediainstagram.com/dustin.dankelma
Auszeichnungen2020, Entdeckung des Jahres, Der große Restaurant & Hotel Guide
2020, Entdeckung des Jahres, Gault&Millau
2020, Next Chefs Generation Award, Der Feinschmecker
BesonderheitenVom abgebrochenen Biologiestudium zum Küchenchef innerhalb von 5 Jahren.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Eine leicht modernisierte, klassische, französische Produktküche, bei dem IMMER das Produkt der Star auf dem Teller ist.

Heidelberg: Farm-to-table Schlemmerbox von Dustin Dankelmann

Veranstaltungsort ist: Heidelberg
Corona, Baden-Württemberg
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Pläne

Dustin Dankelmann startet mit Heidelberger Schlemmerbox

Farm-to-Table und Nachhaltigkeit sollen auch sein künftiges Restaurant prägen
Baden-Württemberg
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Personalie

Dustin Dankelmann hat das 959 verlassen

"Entdeckung des Jahres" sucht nach einer neuen Location
Baden-Württemberg
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Personalien & Restart

959: Comeback mit Tristan Brandt als Geschäftsführer

Sabine Schlecht ist neue Sommelière im Heidelberger Szene-Restaurant
Baden-Württemberg
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Restaurant-Rangliste 2020

Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition

Top-Aufsteiger sind das Schwingshackl, Ösch Noir und der Weinstock in Volkach
Rangliste
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Gault&Millau 2020

Tohru Nakamura ist "Koch des Jahres"

Keine Veränderungen bei den Restaurants mit der Höchstnote von 19,5 Punkten.
Gault&Millau, Guide
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