Zum Hauptinhalt springen
Restaurant 5 Logo
Restaurant 959 Logo

Franz Keller

Patron (Adler Wirtschaft in Eltville)

image of Franz Keller

Vita von Franz Keller

Geboren am 01.01.1950 in Freiburg, D
AusbildungZähringer Burg, Hans Beck, Freiburg
LebenslaufJean Ducloux, Tournus
Paul Lacombe, Lyon
Paul Bocuse, Lyon
Michel Guérard, Paris
1973, Schwarzer Adler, Oberbergen
1975, 2. Michelin-Stern
Gualtiero Marchesi, Mailand
Ricardo Lurasci, Restaurante „Querce“, Cantù
1979, Franz Kellers Restaurant, Köln
1 Michelin-Stern
Tomate, Köln
1988, Schlosshotel Bühlerhöhe, Gastronomiedirektor
1989, 1 Michelin-Stern
1990, Kronenschlösschen, Hattenheim/Rheingau (1 Michelin-Stern)
1993, Rückzug aus der Sternegastronomie, Eröffnung Adler Wirtschaft, Hattenheim (Inhaber & Küchenchef)
Seit 2010, Franz Kellers Falkenhof (Öko-Bauernhof), Heidenrod-Dickschied
Zum Restaurantprofil

Franz Keller ist Patron

im Adler Wirtschaft in Eltville

Tim Mälzer und Franz KellerTim Mälzer und Franz Keller

Kitchen Impossible

Franz Keller: Tim Mälzer ist "Ausnahmetalent, nicht nur wenn es ums Kochen geht"

Interview zur zweiten Folge von Kitchen Impossible
Hessen, TV-Sendung
Mehr >>

TV-Sendung

Neue Kitchen Impossible-Folgen ab 9. Februar

Die nächste Stufe der Es(s)kalation
Mehr >>
Familie KellerFamilie Keller

Guide Michelin 2019

50 Jahre ein Stern für den Schwarzen Adler

Sterne-Jubiläum in Oberbergen
Baden-Württemberg, Guide, Michelin
Mehr >>
Platzhalter Bild

Radio-Debatte

Vor Vergabe der Michelin-Sterne: Ist die Spitzenküche in der Krise?

Auf SWR 2 disktuierten Ex-Sternekoch Franz Keller, Sterneköchin Sonja Frühsammer und Autor Peter Peter
Deutschland, Michelin
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular